Yahan Main Ajnabi Hoon song lyrics

Movie Jab Jab Phool Khile
Year 1965
Music By Anandji, Kalyanji, Kalyanji-Anandji
Singer Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:25

Not Rated Yet

Yahan Main Ajanabee Hoon - [2] Mai Jo Hoon Bas Wohi Hoon - [2] Yahan Main Ajanabee Hoon Kaha Sham Aur Shehar, Ye Kaha Din Raat Mere Bahut Rusva Huye Hain, Yahan Jasbat Mere Nayi Tahrib Hai Ye Naya Hai Ye Zamaana Magar Mein Aadamee Hoon Wahi Sadiyon Purana Mai Kya Jaanu Ye Baatein Zara Insaaf Karma Meri Gustakhiyo Ko Khudara Maaf Karna Yahan Main Ajanabee Hoon - [2] Teri Baahon Mein Dekhun Sanam Gairon Ki Baahen Mai Layunga Kahan Se Bhala Aisi Nigaahein Ye Koyi Raasta Hoga Koyi Dastur Hoga Mujhe Dastur Aisa Kahan Manzoor Hoga Bhala Kaise Ye Mera Lahu Ho Jaaye Paani Mai Kaise Bhool Jaaun Main Hoon Hindustanee Yahan Main Ajanabee Hoon - [2] Mujhe Bhi Hai Shikaayat Tujhe Bhi To Gila Hai Yahi Shikawe Hamari Mohabbat Ka Sila Hai Kabhi Magharib Se Masharif Mila Hai Jo Milega Jahan Ka Phool Hai Jo Wahi Gairon Khilega Tere Oonche Mahalme Nahin Mera Guzara Mujhe Yad Aa Raha Hai Woh Chhota Sa Shikara Yahan Main Ajanabee Hoon

Yahan Main Ajnabi Hoon lyrics in hindi

यहाँ मैं अजनबी हूँ २ मई जो हूँ बस वोही हूँ २ यहाँ मैं अजनबी हूँ कहा शाम और शहर ये कहा दिन रात मेरे बहुत रुसवा हुए हैं यहाँ जस्बात मेरे नई तहरीब है ये नया है ये ज़माना मगर में आदमी हूँ वही सदियों पुराना मई क्या जानु ये बातें ज़रा इन्साफ कर्मा मेरी गुस्ताखियों को खुदरा माफ़ करना यहाँ मैं अजनबी हूँ २ तेरी बाहों में देखूं सनम गैरों की बाहें मई लायूंगा कहाँ से भला ऐसी निगाहें ये कोई रास्ता होगा कोई दस्तूर होगा मुझे दस्तूर ऐसा कहाँ मंज़ूर होगा भला कैसे ये मेरा लहू हो जाए पानी मई कैसे भूल जाऊं मैं हूँ हिन्दुस्तानी यहाँ मैं अजनबी हूँ २ मुझे भी है शिकायत तुझे भी तो गिला है यही शिकवे हमारी मोहब्बत का सिला है कभी मग़रिब से मशरीफ मिला है जो मिलेगा जहाँ का फूल है जो वही गैरों खिलेगा तेरे ऊंचे महलमे नहीं मेरा गुज़ारा मुझे यद् आ रहा है वो छोटा सा शिकारा यहाँ मैं अजनबी

More Lyrics of Jab Jab Phool Khile

Affoo Khudaya Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul Na Na Karte Pyar Tumhin Se Pardesiyon Se Na Ankhiyan Milana Pardesiyon Se Na Ankhiyan Milana Sad Yahan Main Ajnabi Hoon Ye Samaa Samaa Hai Pyar Ka