Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul song lyrics

Movie Jab Jab Phool Khile
Year 1965
Music By Anandji, Kalyanji, Kalyanji-Anandji
Singer Nanda and Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 7:28

Not Rated Yet

Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul Donon Chaman Me Rahte The Hai Ye Kahani Bilkul Sachchee, Mere Nana Kahte Thay Bulbul Kuch [Aise Gatee Thi -3] Kaise Gatee Thi Bulbul Kuch Aise Gatee Thee, Jaise Tum Baatein Karti Ho Woh Gul [Aise Sharamata Tha -3] Kaise Sharamata Tha Woh Gul Aise Sharamata Tha, Jaise Main Ghabara Jaata Hoon Bulbul Ko Maalum Nahin Tha, Gul Aise Kyon Sharamata Tha Woh Kya Jaane Uska Nagma, Gul Ke Dil Ko Dhadakata Tha Dil Ke Bhed Na Aate Lab Pe, Ye Dil Me Hi Rahte The Lekin Aakhir Dil Ki Bate, Aise Kitne Din Chhupatee Hain Ye Woh Kaliyaan Hain Jo Ek Din, Bas Kaante Ban Ke Chubhatee Hain Ek Din Jaan Liya Bulbul Ne, Woh Gul Us Ka Deewana Hai Tumko Pasand Aaya Ho To Bolu, Phir Aage Jo Afsana Hai Bolo Na Chup Kyon Ho Gaye Ek Duje Ka Ho Jaane Par, Woh Dono Majboor Huye Un Dono Ke Pyar Ke Kisse, Gulshan Mein Mashahur Huye Saath Jiyenge, Saath Marenge, Woh Dono Ye Kahte Thay Nanda Phir Kya Hua Phir Ek Din Ki Baat Sunaau, Ek Sayyad Chaman Mein Aaya Le Gaya Woh Bulbul Ko Pakad Ke, Aur Deewana Gul Murjhaya Shayar Log Bayan Karate Hain, Aise Unkee Judaai Ki Baatein Gate Thay Ye Geet Woh Donon, Saiyya Bina Nahin Katatee Rate Mast Bahaaron Ka Mausam Tha, Aankh Se Aansoo Bahate Thay Aati Thi Aawaz Hamesha, Ye Jhilmil Jhilmil Taaron Se Jiska Naam Mohabbat Hai Woh, Kab Rukatee Hain Diwaro Se Ek Din Aah Gulo Bulbul Kee, Us Pinjre Se Ja Takarayee Toota Pinjara Chhoota Kaidee, Deta Raha Saiyyad Duhayee Rok Sake Na Usko Milake, Saara Zamaana Saari Khudayee Gul Sajan Ko Geet Sunane, Bulbul Bag Mein Vapas Aayi Nanda Raja Bahut Achhi Kahani Hai Yad Sada Rakhna Ye Kahanee, Chaahe Jeena Chaahe Marna Tum Bhi Kisi Se Pyar Karo Toh, Pyar Gulao Bulabul Sa Karna

Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul lyrics in hindi

एक था गुल और एक थी बुलबुल दोनों चमन में रहते थे है ये कहानी बिलकुल सच्ची मेरे नाना कहते थे बुलबुल कुछ ऐसे गाती थी ३ कैसे गाती थी बुलबुल कुछ ऐसे गाती थी जैसे तुम बातें करती हो वो गुल ऐसे शरमाता था ३ कैसे शरमाता था वो गुल ऐसे शरमाता था जैसे मैं घबरा जाता हूँ बुलबुल को मालुम नहीं था गुल ऐसे क्यों शरमाता था वो क्या जाने उसका नगमा गुल के दिल को धड़कता था दिल के भेद न आते लैब पे ये दिल में ही रहते थे लेकिन आखिर दिल की बातें ऐसे कितने दिन छुपाती हैं ये वो कलियाँ हैं जो एक दिन बस कांटे बन के चुभती हैं एक दिन जान लिया बुलबुल ने वो गुल उस का दीवाना है तुमको पसंद आया हो तो बोलू फिर आगे जो अफसाना है बोलो न चुप क्यों हो गए एक दूजे का हो जाने पर वो दोनों मजबूर हुए उन दोनों के प्यार के किस्से गुलशन में मशहूर हुए साथ जियेंगे साथ मरेंगे वो दोनों ये कहते थे नंदा फिर क्या हुआ फिर एक दिन की बात सुनाऊ एक सय्यद चमन में आया ले गया वो बुलबुल को पकड़ के और दीवाना गुल मुरझाया शायर लोग बयां करते हैं ऐसे उनकी जुदाई की बातें गेट थे ये गीत वो दोनों सैय्या बिना नहीं कटती रेट मस्त बहारों का मौसम था आँख से आँसू बहते थे आती थी आवाज़ हमेशा ये झिलमिल झिलमिल तारों से जिसका नाम मोहब्बत है वो कब रुकती हैं दीवारो से एक दिन आह गुलो बुलबुल की उस पिंजरे से जा टकराई टूटा पिंजरा छूटा कैदी देता रहा सैय्यद दुहाई रोक सके न उसको मिलके सारा ज़माना साड़ी खुदाई गुल सजन को गीत सुनाने बुलबुल बैग में वापस आयी नंदा रजा बहुत अच्छी कहानी है यद् सदा रखना ये कहानी चाहे जीना चाहे मरना तुम भी किसी से प्यार करो तो प्यार गुलो बुलबुल सा

More Lyrics of Jab Jab Phool Khile

Affoo Khudaya Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul Na Na Karte Pyar Tumhin Se Pardesiyon Se Na Ankhiyan Milana Pardesiyon Se Na Ankhiyan Milana Sad Yahan Main Ajnabi Hoon Ye Samaa Samaa Hai Pyar Ka