Yaariyan Yaariyan song lyrics

Movie Beqabu
Year 1996
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Maya Govind, Rahat Indori and Nida Fazli
Duration 8:00

Not Rated Yet

Raaja, Raaja, Raaja Raani [Yariyaan Yariyaan Jo Bhi Chhodake Chale Jaate Hain Unhein Neend Kaisi Aati Hogi Kya Pata, Kya Pata] - [2] Yaar Ko Jo Bhi Chhodake Chale Jaate Hain Unhein Zindagi Rulaati Hogi Kya Pata, Kya Pata Faaslein Jism To Door Le Jaate Hain Par Dilon Ke Shahar To Ujadate Nahin Aankhon Se Aankhon Ka Rishta Toote To Kya Saath Dekhe Huye Khwaab Marate Nahin Apna Mehboob Basa Hum Se Ruthe Nahin Caand Taare Falak Ruth Jaaye To Kya Hai Mohabbat Woh Kangan Jo Toote Nahin Kaanch Ki Choodiyan Toot Jaaye To Kya Geet Jo Saath Milake Kabhi Gaaya Tha Ab Bhi Woh Gungunaati Hogi Kya Pata, Kya Pata Yariyaan Jo Bhi Chhodake Chale Jaate Hain Unhein Neend Kaisi Aati Hogi Kya Pata, Kya Pata Hey Girl Come On Sing With Me La La La La La La La La La La Now You Girl Out There Come On Come On Come Join Thay Party Sing Ho O O O O O Aa Aa Aa Aa Aa . Koyi Mehboob Kyun Bewafa Ho Gaya Bewfaayi Pe Uske Na Aaye Yakin Hamne To Ye Suna Tha Mohabbat Mein Pyar Pehala Koyi Bhool Sakta Nahin Reth Ke Ghar Banaane Se Kya Faayada Ek Lehar Aayegi Aur Bah Jaayenge Laakh Jakhmon Ko Seene Ki Koshish Karo Zakhm Bhar Jaayenge Daag Rah Jaayenge Yariyaan Jo Bhi Chhodake Chale Jaate Hain Unhein Neend Kaisi Aati Hogi Kya Pata, Kya Pata Yaar Ko Jo Bhi Chhodake Chale Jaate Hain Unhein Zindagi Rulaati Hogi Kya Pata, Kya Pata Yariyaan Jo Bhi Chhodake Chale Jaate Hain Unhein Neend Kaisi Aati Hogi Kya Pata, Kya Pata

Yaariyan Yaariyan lyrics in hindi

राजा राजा राजा रानी यारियाँ यारियाँ जो भी छोडके चले जाते हैं उन्हें नींद कैसी आती होगी क्या पता क्या पता २ यार को जो भी छोडके चले जाते हैं उन्हें ज़िन्दगी रुलाती होगी क्या पता क्या पता फासलें जिस्म तो दूर ले जाते हैं पर दिलों के शहर तो उजड़ते नहीं आँखों से आँखों का रिश्ता टूटे तो क्या साथ देखे हुए ख्वाब मरते नहीं अपना मेहबूब बसा हम से रूठे नहीं कांड तारे फलक रूठ जाए तो क्या है मोहब्बत वो कंगन जो टूटे नहीं कांच की चूड़ियाँ टूट जाए तो क्या गीत जो साथ मिलके कभी गाया था अब भी वो गुनगुनाती होगी क्या पता क्या पता यारियाँ जो भी छोडके चले जाते हैं उन्हें नींद कैसी आती होगी क्या पता क्या पता हे गर्ल कए ऑन सिंग विथ में ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला नाउ यू गर्ल आउट तेरे कए ऑन कए ऑन कए ज्वाइन थे पार्टी सिंग हो ओ ओ ओ ओ ओ आ आ आ आ आ कोई मेहबूब क्यूँ बेवफा हो गया बेवफाई पे उसके न आये यकीं हमने तो ये सुना था मोहब्बत में प्यार पहला कोई भूल सकता नहीं रेत के घर बनाने से क्या फायदा एक लहर आएगी और बह जायेंगे लाख जख्मों को सीने की कोशिश करो ज़ख्म भर जायेंगे दाग रह जायेंगे यारियाँ जो भी छोडके चले जाते हैं उन्हें नींद कैसी आती होगी क्या पता क्या पता यार को जो भी छोडके चले जाते हैं उन्हें ज़िन्दगी रुलाती होगी क्या पता क्या पता यारियाँ जो भी छोडके चले जाते हैं उन्हें नींद कैसी आती होगी क्या पता क्या

More Lyrics of Beqabu

Beqabu Ho Gaya Chun Liya Maine Tujhe Dil Mera Chalte Chalte Lenga Lenga Lenga Tu Woh Tu Hai Umra Teri Solah Yaariyan Yaariyan