Chun Liya Maine Tujhe song lyrics

Movie Beqabu
Year 1996
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Maya Govind, Rahat Indori and Nida Fazli
Duration 6:22

Not Rated Yet

Aa Aa Aa Aa Aa Aa . [Chun Liya, Chun Liya, Chun Liya O O O O O O Chun Liya Maine Tumhe, Saara Jahanrahne Diya Pyar Na Karna Ye Dil Kahta Raha, Kahne Diya] - [2] Chun Liya, Chun Liya, Chun Liya Chalti Hoon Taaron Par Phir Bhi Hai Mere Dil Mein Darr Main Tere Saath Hoon Yoon Banake Tera Humsafar Tum Hi Ho Rehnuma, Tum Hi Ho Aashiyaa Na Koyi Aayega Hamare Darmiyaan O O O O O O Aandhiyon Mein Pyar Ye Palata Raha, Palane Diya Pyar Na Karna Ye Dil Kahta Raha, Kahne Diya Chun Liya, Chun Liya, Chun Liya Kya Kaha Chand Ne Jo Leharon Mein Hulchul Huyi Maine Jo Tujhse Kaha Jo Sunake Tu Paagal Huyi Haye Kya Cheez Hai Sanam Ye Pyar Bhi Bekaraari Bhi Hai Aur Karaar Bhi Ho O O O O O O Ishq Ka Mann Mein Diya Jalata Raha, Jalane Diya Sun Liya Jag Ne Sanam Kahte Huye Sunane Diya Bun Liya Palkon Mein Khwaab, Hamne Inhein Bunane Diya Lut Gayi Nindein Meri, Hamne Inhein Lutane Diya Chal Pade Jab Humsafar Ye Silsila Chalne Diya Aandhiyon Mein Pyar Ye Palata Raha, Palane Diya Ishq Ka Mann Mein Diya Jalata Raha, Jalane Diya Pyar To Karna Hi Tha, Khud Bhi Kiya Karne Diya Chun Liya Maine Tumhe, Saara Jahanrahne Diya - [2] Chun Liya, Chun Liya, Chun Liya

Chun Liya Maine Tujhe lyrics in hindi

आ आ आ आ आ आ चुन लिया चुन लिया चुन लिया ओ ओ ओ ओ ओ ओ चुन लिया मैंने तुम्हे सारा जहरहने दिया प्यार न करना ये दिल कहता रहा कहने दिया २ चुन लिया चुन लिया चुन लिया चलती हूँ तारों पर फिर भी है मेरे दिल में डर मैं तेरे साथ हूँ यूं बनके तेरा हमसफ़र तुम ही हो रहनुमा तुम ही हो आशिया न कोई आएगा हमारे दरमियान ओ ओ ओ ओ ओ ओ आँधियों में प्यार ये पलटा रहा पालने दिया प्यार न करना ये दिल कहता रहा कहने दिया चुन लिया चुन लिया चुन लिया क्या कहा चाँद ने जो लेहरों में हलचल हुयी मैंने जो तुझसे कहा जो सुनके तू पागल हुयी हाय क्या चीज़ है सनम ये प्यार भी बेकरारी भी है और करार भी हो ओ ओ ओ ओ ओ ओ इश्क़ का मन में दिया जलाता रहा जलने दिया सुन लिया जग ने सनम कहते हुए सुनाने दिया बुन लिया पलकों में ख्वाब हमने इन्हें बुनने दिया लूट गयी नींदें मेरी हमने इन्हें लुटाने दिया चल पड़े जब हमसफ़र ये सिलसिला चलने दिया आँधियों में प्यार ये पलटा रहा पालने दिया इश्क़ का मन में दिया जलाता रहा जलने दिया प्यार तो करना ही था खुद भी किया करने दिया चुन लिया मैंने तुम्हे सारा जहरहने दिया २ चुन लिया चुन लिया चुन

More Lyrics of Beqabu

Beqabu Ho Gaya Chun Liya Maine Tujhe Dil Mera Chalte Chalte Lenga Lenga Lenga Tu Woh Tu Hai Umra Teri Solah Yaariyan Yaariyan