Yaar Apne Ghar Jao song lyrics

Movie Yeh Kya Ho Raha Hai?
Year 2002
Music By Shankar Ehsaan Loy
Singer Kul Gaanjawala, Shaan
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:19

Not Rated Yet

Yaaron Ka Ye Haal Hai, Sur Hai Na Taal Hai Phir Bhi Ye Naachenge, Phir Bhi Ye Gaayenge Naachenge Gaayenge, Hamko Haraayenge Inaka Khyaal Hai Yaar Apne Ghar Jaao Kaun Hum Hain Na Tumne Ye Jaana Hamko Dekha Magar Na Pahchaana Duniya Ki Shaan Hum Hain, Aandhee Toofan Hum Hain Dekho Na Aise Tum Hum Se Akado Raasta Tum Apne Ghar Ka Pakado Yaar Apne Ghar Phir Bhi Bigadate Hain, Phir Bhi Akadate Hain Gaake Jhagadate Hain, Naachake Ladate Hain Ye To Kamaal Hai, Yaar Apne Ghar . Kaun Hum Hain Samajh Lo Tum Pyaare, Din Mein Tumko Dikha De Hum Taare Saari Baatein Tumko Sikha De, Tum Jo Na Jaano Tumhein Bataa De Aasmaan Nila Hai Kyon Jaanate Ho, Paanee Ye Gila Hai Kyon Jaanate Ho Ye Zameen Gol Hai Kyon Jaanate Ho, Dhol Mein Pol Hai Kyon Jaanate Ho Kuch Bhi Nahin Janate Ho Agar Tum Kyon Ghar Se Baahar Phirate Ho Gumsum Yaar Apne Ghar Munna Apne Ghar Jaao, Are Pappu Apne Ghar Jaao

Yaar Apne Ghar Jao lyrics in hindi

यारों का ये हाल है सुर है न ताल है फिर भी ये नाचेंगे फिर भी ये गायेंगे नाचेंगे गायेंगे हमको हराएंगे इनका ख्याल है यार अपने घर जाओ कौन हम हैं न तुमने ये जाना हमको देखा मगर न पहचाना दुनिया की शान हम हैं आंधी तूफ़ान हम हैं देखो न ऐसे तुम हम से आकड़ो रास्ता तुम अपने घर का पकड़ो यार अपने घर फिर भी बिगड़ते हैं फिर भी अकड़ते हैं गाके झगड़ते हैं नाचके लड़ते हैं ये तो कमाल है यार अपने घर कौन हम हैं समझ लो तुम प्यारे दिन में तुमको दिखा दे हम तारे साड़ी बातें तुमको सिखा दे तुम जो न जानो तुम्हें बता दे आसमान नीला है क्यों जानते हो पानी ये गिला है क्यों जानते हो ये ज़मीन गोल है क्यों जानते हो ढोल में पोल है क्यों जानते हो कुछ भी नहीं जानते हो अगर तुम क्यों घर से बाहर फिरते हो गुमसुम यार अपने घर मुन्ना अपने घर जाओ अरे पप्पू अपने घर

More Lyrics of Yeh Kya Ho Raha Hai?

Aarzoo Kuch Hum Bhi Pagal Hai Ooh Yeh Ooh Yeh(Instrumental) Yaar Apne Ghar Jao Yeh Kya Ho Raha Hai Yeh Sama