Kuch Hum Bhi Pagal Hai song lyrics

Movie Yeh Kya Ho Raha Hai?
Year 2002
Music By Shankar Ehsaan Loy
Singer Gaytri, Shweta
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:40

Not Rated Yet

Kuch Hum Bhi Paagal Hain, Kuch Tum Bhi Ho Deewane Na Tumko Koyi Samajhe, Na Hamko Koyi Jaane Ham Log Aise Niraale Hain, Dil Jo Bhi Kah De Woh Karate Hain Ham Dekh Ke Jisko Zinda Hain, Sach Poocho To Uspe Marate Hain Ham Hain Jo Manachale, Hum Hain Woh Diljale Jeevan Ki Raah Mein Jo Door Hain Chale O Yaad Karoge Hamein Maan Lo, Kuch Hum Bhi Maana Hoge Tum Kahin Aur Hum Kahee, Phir Bhi Gham Nahin Jaaye Chaahe Hum Kahin Aayengee Wahi Yaadein Sab Haseen Yaadein Jo Aayengee Kuch Aise Chhaayengee Beete Din Raat Ki Tasvire Laayengee Din Raat In Aankhon Mein Maan Lo Shiki Da Da Da Shiki Shiki Jaana Chaahe Tum Jahan Sochana Wahan Kya Tha Woh Samaa Kaisa Tha Woh Gulistaan Jisakee Daastan Dil Mein Hai Jawaan Haan Ye Pal Aur Ye Samaa Paayenge Hum Kaha Yaad Aayega Hamein Apna Ye Gulistaan Har Har Kadam Raahon Mein Maan Lo Kuch Hum Bhi Maan Lo

Kuch Hum Bhi Pagal Hai lyrics in hindi

कुछ हम भी पागल हैं कुछ तुम भी हो दीवाने न तुमको कोई समझे न हमको कोई जाने हम लोग ऐसे निराले हैं दिल जो भी कह दे वो करते हैं हम देख के जिसको ज़िंदा हैं सच पूछो तो उसपे मरते हैं हम हैं जो मनचले हम हैं वो दिलजले जीवन की राह में जो दूर हैं चले ओ याद करोगे हमें मान लो कुछ हम भी माना होगे तुम कहीं और हम कही फिर भी ग़म नहीं जाए चाहे हम कहीं आएंगी वही यादें सब हसीन यादें जो आएंगी कुछ ऐसे छाएंगी बीते दिन रात की तस्वीरे लाएंगी दिन रात इन आँखों में मान लो शिकि डा डा डा शिकि शिकि जाना चाहे तुम जहाँ सोचना वहाँ क्या था वो समा कैसा था वो गुलिस्तां जिसकी दास्ताँ दिल में है जवान हाँ ये पल और ये समा पाएंगे हम कहा याद आएगा हमें अपना ये गुलिस्तां हर हर कदम राहों में मान लो कुछ हम भी मान

More Lyrics of Yeh Kya Ho Raha Hai?

Aarzoo Kuch Hum Bhi Pagal Hai Ooh Yeh Ooh Yeh(Instrumental) Yaar Apne Ghar Jao Yeh Kya Ho Raha Hai Yeh Sama