Yaad Aaye Wo Din song lyrics
Movie | Chand Bujh Gaya |
Year | 2005 |
Music By | Ali Ghani |
Singer | Hariharan |
Lricist | Faaiz Anwar |
Duration | 06:30 |
Yaad Aaye Woh Din Jaane Kyun Tere Bin Aaj Kal Zindagi Lag Rahi Ajnabi Yad Aye Woh Din Jaane Kyun Tere Bin Aaj Kal Zindagi Lag Rahi Ajnabi Aise Haalat Mein Koyi Kaise Jiye Ek Khushi Ke Liye Kitne Ansu Piye Dil Ki Chaahat Hai Kya Ye Mohabbat Hai Kya - 2 Ankh Bharne Lagi Kya Gujrane Lagi Aaj Dil Pe Sanam Cha Gaye Gum Hi Gum Ankh Bharne Lagi Kya Gujrane Lagi Aaj Dil Pe Sanam Cha Gaye Gum Hi Gum Bhool Kar Bhi Tujhe Main Bhoola Na Saka Paas Aa Na Saka Door Ja Na Saka Ho Dil Ki Chaahat Hai Kya Ye Mohabbat Hai Kya Dil Ki Chaahat Hai Kya Ye Mohabbat Hai Kya Saath Deta Kaha Koyi Bhi Meharban Rasam Ke Naam Par Tumne Feri Nazar Saath Deta Kaha Koyi Bhi Meharbaa Rasam Ke Naam Par Tumne Feri Nazar Yad Karke Tujhe Dil Mera Ro Diya Maine Kya Pa Liya Maine Kya Kho Diya Dil Ki Chaahat Hai Kya Ye Mohabat Hai Kya Dil Ki Chaahat Hai Kya Ye Mohabbat Hai Kya
Yaad Aaye Wo Din lyrics in hindi
याद आये वो दिन जाने क्यूँ तेरे बिन आज कल ज़िन्दगी लग रही अजनबी यद् ए वो दिन जाने क्यूँ तेरे बिन आज कल ज़िन्दगी लग रही अजनबी ऐसे हालत में कोई कैसे जिए एक ख़ुशी के लिए कितने आंसू पिए दिल की चाहत है क्या ये मोहब्बत है क्या २ आँख भरने लगी क्या गुजरने लगी आज दिल पे सनम च गए गम ही गम आँख भरने लगी क्या गुजरने लगी आज दिल पे सनम च गए गम ही गम भूल कर भी तुझे मैं भूला न सका पास आ न सका दूर जा न सका हो दिल की चाहत है क्या ये मोहब्बत है क्या दिल की चाहत है क्या ये मोहब्बत है क्या साथ देता कहा कोई भी मेहरबान रसम के नाम पर तुमने फेरी नज़र साथ देता कहा कोई भी मेहरबा रसम के नाम पर तुमने फेरी नज़र यद् करके तुझे दिल मेरा रो दिया मैंने क्या प् लिया मैंने क्या खो दिया दिल की चाहत है क्या ये मोहबत है क्या दिल की चाहत है क्या ये मोहब्बत है