Rehta Nahi Hai song lyrics
Movie | Chand Bujh Gaya |
Year | 2005 |
Music By | Ali Ghani |
Singer | Kavita Krishnamurthy |
Lricist | Faaiz Anwar |
Duration | 05:49 |
Rahta Nahin Hai Chand Kabhi Chandni Se Door - 2 Kya Ap Rah Sakenge Kya Ap Rah Sakenge Kya Ap Rah Sakenge, Meri Zindagi Se Door Rahta Nahin Hai Chand Kabhi Chandni Se Door - 2 Jis Din Se Ap Ho Gaye Hai Mere Meharbaa Ye Ishq Mangta Hi Gaya Mujhse Imtiha Jis Din Se Ap Ho Gaye Hai Mere Meharbaa Ye Ishq Mangta Hi Gaya Mujhse Imtiha - 2 Aashiq To Koyi Rah Na Saka Aashiqui Se Door - 2 Kya Ap Rah Sakenge Kya Ap Rah Sakenge Kya Ap Rah Sakenge, Meri Zindagi Se Door Rahta Nahin Hai Chand Kabhi Chandni Se Door Dil Tha Mera Bhuja Bhuja Tanha Thi Zindagi Paaya Kareeb Apko To Payi Hai Khushi Dil Tha Mera Bhuja Bhuja Tanha Thi Zindagi Paaya Kareeb Apko To Payi Hai Khushi - 2 Ore Is Khushi Mein Ho Gayi Main Har Kisi Se Door - 2 Kya Ap Rah Sakenge Kya Ap Rah Sakenge Kya Ap Rah Sakenge, Meri Zindagi Se Door Rahta Nahin Hai Chand Kabhi Chandni Se Door
Rehta Nahi Hai lyrics in hindi
रहता नहीं है चाँद कभी चांदनी से दूर २ क्या अप रह सकेंगे क्या अप रह सकेंगे क्या अप रह सकेंगे मेरी ज़िन्दगी से दूर रहता नहीं है चाँद कभी चांदनी से दूर २ जिस दिन से अप हो गए है मेरे मेहरबा ये इश्क़ मांगता ही गया मुझसे इम्तिहा जिस दिन से अप हो गए है मेरे मेहरबा ये इश्क़ मांगता ही गया मुझसे इम्तिहा २ आशिक़ तो कोई रह न सका आशिक़ुइ से दूर २ क्या अप रह सकेंगे क्या अप रह सकेंगे क्या अप रह सकेंगे मेरी ज़िन्दगी से दूर रहता नहीं है चाँद कभी चांदनी से दूर दिल था मेरा भुजा भुजा तनहा थी ज़िन्दगी पाया करीब आपको तो पायी है ख़ुशी दिल था मेरा भुजा भुजा तनहा थी ज़िन्दगी पाया करीब आपको तो पायी है ख़ुशी २ ओरे इस ख़ुशी में हो गयी मैं हर किसी से दूर २ क्या अप रह सकेंगे क्या अप रह सकेंगे क्या अप रह सकेंगे मेरी ज़िन्दगी से दूर रहता नहीं है चाँद कभी चांदनी से दूर