Ya Dilruba Ya Dilruba song lyrics
Movie | Aatish |
Year | 1994 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Alka Yagnik, Jolly Mukherjee |
Lricist | Sameer |
Duration | 6:06 |
Dhila Payjama Resam Ka Kamar Band Bolo Kahagaye Thay Dhila Payjama Resam Ka Kamar Band Bolo Kahagaye Thay Hothon Pe Lali Haathon Mein Hai Gulband Bolo Kaha Gaye Thay - 2 Resam Ka Lahanga Chunri Ka Uda Rang Bolo Kaha Gaye Thay Resam Ka Lahanga Chunri Ka Uda Rang Bolo Kaha Gaye Thay Bikhri Hai Zulfein Murjhya Hai Ye Ang Bolo Kaha Gaye Thay - 2 Dhila Payjama Resam Ka Kamar Band Bolo Kaha Gaye Thay Jab Dekho Tab Machhi Mein Bazaarmein - 4 Haathon Mein Paisa Bolan Pe Nazar Band Bolo Kaha Gaye Thay Haathon Mein Paisa Bolan Pe Nazar Band Bolo Kaha Gaye Thay Dhila Payjama Resam Ka Kamar Band Bolo Kaha Gaye Thay - 2 Kal Tumhein Dekha Tha Dhabe Wale Mod Pe - 4 Balo Mein Gajra Tha Ore Koyi Sang Bolo Kahja Gaye Thay Balo Mein Gajra Tha Ore Koyi Sang Bolo Kahja Gaye Thay Resam Ka Lahanga Chunri Ka Uda Rang Bolo Kaha Gaye Thay - 2 Saj Ke Sawaar Ke Baithi Thi Bag Mein - 4 Dekh Ke Wahan Main Rah Gaya Tha Dang Bolo Kaha Gaye Thay Dekh Ke Wahan Main Rah Gaya Tha Dang Bolo Kaha Gaye Thay Resam Ka Lahanga Chunri Ka Uda Rang Bolo Kaha Gaye Thay - 2 Tumko Pata Hai Tumko Khabar Hai - 4 Sajan Jahanjahan Pe Sajni Ke Sang Hum To Wahan Pe Gaye The Sajan Jahanjahan Pe Sajni Ke Sang Hum To Wahan Pe Gaye The Dhila Payjama Resam Ka Kamar Band Bolo Kahagaye Thay Resam Ka Lahanga Chunri Ka Uda Rang Bolo Kaha Gaye Thay Hothon Pe Lali Haathon Mein Hai Gulband Bolo Kaha Gaye Thay Bikhri Hai Zulfein Murjhya Hai Ye Ang Bolo Kaha Gaye Thay
Ya Dilruba Ya Dilruba lyrics in hindi
ढीला पायजामा रेसम का कमर बंद बोलो कहगाये थे ढीला पायजामा रेसम का कमर बंद बोलो कहगाये थे होठों पे लाली हाथों में है गुलबंद बोलो कहा गए थे २ रेसम का लहंगा चुनरी का उदा रंग बोलो कहा गए थे रेसम का लहंगा चुनरी का उदा रंग बोलो कहा गए थे बिखरी है ज़ुल्फ़ें मुरझया है ये अंग बोलो कहा गए थे २ ढीला पायजामा रेसम का कमर बंद बोलो कहा गए थे जब देखो तब मच्छी में बाजारमें ४ हाथों में पैसा बोलन पे नज़र बंद बोलो कहा गए थे हाथों में पैसा बोलन पे नज़र बंद बोलो कहा गए थे ढीला पायजामा रेसम का कमर बंद बोलो कहा गए थे २ कल तुम्हें देखा था ढाबे वाले मोड़ पे ४ बालो में गजरा था ओरे कोई संग बोलो क़ह्जा गए थे बालो में गजरा था ओरे कोई संग बोलो क़ह्जा गए थे रेसम का लहंगा चुनरी का उदा रंग बोलो कहा गए थे २ सज के सवार के बैठी थी बैग में ४ देख के वहाँ मैं रह गया था दांग बोलो कहा गए थे देख के वहाँ मैं रह गया था दांग बोलो कहा गए थे रेसम का लहंगा चुनरी का उदा रंग बोलो कहा गए थे २ तुमको पता है तुमको खबर है ४ सजन जहांजहां पे सजनी के संग हम तो वहाँ पे गए थे सजन जहांजहां पे सजनी के संग हम तो वहाँ पे गए थे ढीला पायजामा रेसम का कमर बंद बोलो कहगाये थे रेसम का लहंगा चुनरी का उदा रंग बोलो कहा गए थे होठों पे लाली हाथों में है गुलबंद बोलो कहा गए थे बिखरी है ज़ुल्फ़ें मुरझया है ये अंग बोलो कहा गए