Meri Mohabbat Ka Tu Ganva song lyrics
Movie | Aatish |
Year | 1994 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Mukul Agrawal, Jolly Mukherjee and Alka Yagnik |
Lricist | Sameer |
Duration | N/A |
O Meri Mohabbat Ka Tu Gava Koyi Na Jaane Tere Siva O Meri Mohabbat Ka Tu Gava Koyi Na Jaane Tere Siva Kya Mustafa Ya Mustafa - 4 Meri Mohabbat Ka Tu Gavah Poori Huyi Hai Dil Ki Dua Meri Mohabbat Ka Tu Gavah Poori Huyi Hai Dil Ki Dua Kya Mustafa Ya Mustafa - 4 Tera Main Meri Tu Hai Yahi Aarzoo Main Tere Rubaru Tu Meri Zusatzu Teri Tamana Teri Chaahat Tu Hai Meri Dhadkan Mein Arey Koyi Khata Hum Se Na Mile Is Diwanepan Mein O Meri Mohabbat Ka Tu Gavah Poori Huyi Hai Dil Ki Dua Meri Mohabbat Ka Tu Gava Koyi Na Jaane Tere Siva Kya Mustafa Ya Mustafa - 4 Dilruba Yaar Ka Hai Nasha Pyar Ka Jaaneman Janejaa Tu Meri Dasnta Dekhe Jahantak Meri Nigahe Shirf Tera Chehra Hai Koyi Mitaye Kaise Isko Ishq Bada Gehara Hai O Meri Mohabbat Ka Tu Gava Koyi Na Jaane Tere Siva Meri Mohabbat Ka Tu Gavah Poori Huyi Hai Dil Ki Dua Kya Mustafa Ya Mustafa
Meri Mohabbat Ka Tu Ganva lyrics in hindi
ओ मेरी मोहब्बत का तू गवा कोई न जाने तेरे शिव ओ मेरी मोहब्बत का तू गवा कोई न जाने तेरे शिव क्या मुस्तफा या मुस्तफा ४ मेरी मोहब्बत का तू गवाह पूरी हुयी है दिल की दुआ मेरी मोहब्बत का तू गवाह पूरी हुयी है दिल की दुआ क्या मुस्तफा या मुस्तफा ४ तेरा मैं मेरी तू है यही आरज़ू मैं तेरे रुबरु तू मेरी जुसतजू तेरी तमना तेरी चाहत तू है मेरी धड़कन में अरे कोई खता हम से न मिले इस दीवानेपन में ओ मेरी मोहब्बत का तू गवाह पूरी हुयी है दिल की दुआ मेरी मोहब्बत का तू गवा कोई न जाने तेरे शिव क्या मुस्तफा या मुस्तफा ४ दिलरुबा यार का है नशा प्यार का जानेमन जनेजा तू मेरी दस्ता देखे जहांतक मेरी निगाहे शिर्फ़ तेरा चेहरा है कोई मिटाये कैसे इसको इश्क़ बड़ा गेहरा है ओ मेरी मोहब्बत का तू गवा कोई न जाने तेरे शिव मेरी मोहब्बत का तू गवाह पूरी हुयी है दिल की दुआ क्या मुस्तफा या