Woh Chand Pe song lyrics

Movie Rehguzar
Year 2006
Music By Aadesh Shrivastava
Singer Shreya Ghoshal and Udit Narayan
Lricist Nusrat Badr
Duration N/A

Not Rated Yet

Woh Chand Pe Titalee Ka Kadam Tum Ho Ha Tum Ho Woh Phool Pe Khushboo Ka Janam Tum Ho Ha Tum Ho Raat Ki Baahon Mein Simatee Huyi Ha Raat Ki Baahon Mein Simatee Huyi Woh Kaanpte Hothon Ki Sharm Tum Ho Ha Tum Ho Woh Chand Pe Titalee Ka Kadam Main Hoon Ha Main Hoon Woh Phool Pe Khushboo Ka Janam Main Hoon Ha Main Hoon Raat Ki Baahon Mein Simatee Huyi Ha Raat Ki Baahon Mein Simatee Huyi Woh Kaanpte Hothon Ki Sharm Main Hoon Ha Main Hoon (Zulf Teri Hain Jaise Woh Ghata Tujhse Chalatee Chalatee Hain Jo Hawa) - (2) Tu Jaane Na Jaane Ye Maane Na Maane - (2) Ye Najare Hai Tere Pyar Se Har Sham Ki Meethi Si Chubhan Tum Ho Ha Tum Ho Woh Chand Pe Titalee Ka Kadam Main Hoon Ha Main Hoon (Ho Tujhse Paaya Hai Maine Ye Jahan Tujhsa Dooja Na Koyi Bhi Hain Yahan) - (2) Ye Dil Bhi Tumhara Ye Jaan Bhi Tumhaaree - (2) Ham Deewane Hain Tere Pyar Ke Har Khwaab Ki Ujalee Si Kiran Main Hoon Ha Main Hoon Woh Chand Pe Titalee Ka Kadam Main Hoon Ha Main Hoon Raat Ki Baahon Mein Simatee Huyi Ha Raat Ki Baahon Mein Simatee Huyi (Woh Kanpte Hothon Ki Sharm Main Hoon Ha Main Hoon Woh Chand Pe Titalee Ka Kadam Tum Ho Ha Tum Ho) - (2)

Woh Chand Pe lyrics in hindi

वो चाँद पे तितली का कदम तुम हो हा तुम हो वो फूल पे खुश्बू का जनम तुम हो हा तुम हो रात की बाहों में सिमटी हुयी हा रात की बाहों में सिमटी हुयी वो कांपते होठों की शर्म तुम हो हा तुम हो वो चाँद पे तितली का कदम मैं हूँ हा मैं हूँ वो फूल पे खुश्बू का जनम मैं हूँ हा मैं हूँ रात की बाहों में सिमटी हुयी हा रात की बाहों में सिमटी हुयी वो कांपते होठों की शर्म मैं हूँ हा मैं हूँ ज़ुल्फ़ तेरी हैं जैसे वो घटा तुझसे चलाती चलाती हैं जो हवा २ तू जाने न जाने ये माने न माने २ ये नज़ारे है तेरे प्यार से हर शाम की मीठी सी चुभन तुम हो हा तुम हो वो चाँद पे तितली का कदम मैं हूँ हा मैं हूँ हो तुझसे पाया है मैंने ये जहाँ तुझसा दूजा न कोई भी हैं यहाँ २ ये दिल भी तुम्हारा ये जान भी तुम्हारी २ हम दीवाने हैं तेरे प्यार के हर ख्वाब की उजली सी किरण मैं हूँ हा मैं हूँ वो चाँद पे तितली का कदम मैं हूँ हा मैं हूँ रात की बाहों में सिमटी हुयी हा रात की बाहों में सिमटी हुयी वो कांपते होठों की शर्म मैं हूँ हा मैं हूँ वो चाँद पे तितली का कदम तुम हो हा तुम हो

More Lyrics of Rehguzar

Allah Hu Allah Hu Habibi Habibi Meri Bechainiyaan Pyaar Bhara Ik Khat Rehguzar Tanha Tanha Woh Chand Pe