Allah Hu Allah Hu song lyrics

Movie Rehguzar
Year 2006
Music By Aadesh Shrivastava
Singer Adnan Sami
Lricist Nusrat Badr
Duration N/A

Not Rated Yet

Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon - 3 Tu Bake Sipara Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon Tu Pahla Para Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon Tu Pahli Dua Hai Allah Hoon Ruhani Saja Hai Allah Hoon Mai Tujhko Padhu - 2 Karlu Main Zara Pehle To Wajud Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon Tu Bake Sipara Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon Tu Pahla Para Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon Tu Pahli Dua Hai Allah Hoon Ruhani Saja Hai Allah Hoon Mai Tujhko Padhu - 2 Karlu Main Zara Pehle To Wajud Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon - 2 Tu Bake Sipara Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon Tu Pahla Para Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon Tu Sabko Saware Sabko Saware Jarre Ko Nawaje - 2 Ek Baar Tu Apna Jalwa To Dikhade Tu Sabko Saware Sabko Saware Jarre Ko Nawaje - 2 Ek Baar Tu Apna Jalwa To Dikhade Tu Pahli Kiran Hai Allah Hoon Tu Khilta Chaman Hai Allah Hoon Tu Pahli Kiran Hai Allah Hoon Tu Khilta Chaman Hai Allah Hoon Mai Tujhko Padhu Mai Tujhko Padhu Kaise Padhu Karlu Main Zara Pehle To Wajud Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon - 2 Duniya Ke Saare Duniya Ke Saare Dukh Dard Mitade - 2 Har Dil Mein Maula Tu Pyar Jaga De Duniya Ke Saare Dukh Dard Mitade Har Dil Mein Maula Tu Pyar Jaga De Tu Sabka Khuda Hai Allah Hoon Hothon Ki Sada Hai Allah Hoon Tu Sabka Khuda Hai Allah Hoon Hothon Ki Sada Hai Allah Hoon Mai Tujhko Padhu Mai Tujhko Padhu Kaise Padhu Karlu Main Zara Pehle To Wajud Allah Hoon Allah Hoon Allah Hoon

Allah Hu Allah Hu lyrics in hindi

अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ ३ तू बके सिपारा अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ तू पहला परा अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ तू पहली दुआ है अल्लाह हूँ रूहानी सजा है अल्लाह हूँ मई तुझको पढू २ करलू मैं ज़रा पहले तो वजूद अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ तू बके सिपारा अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ तू पहला परा अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ तू पहली दुआ है अल्लाह हूँ रूहानी सजा है अल्लाह हूँ मई तुझको पढू २ करलू मैं ज़रा पहले तो वजूद अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ २ तू बके सिपारा अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ तू पहला परा अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ तू सबको सवारे सबको सवारे जर्रे को नवाजे २ एक बार तू अपना जलवा तो दिखादे तू सबको सवारे सबको सवारे जर्रे को नवाजे २ एक बार तू अपना जलवा तो दिखादे तू पहली किरण है अल्लाह हूँ तू खिलता चमन है अल्लाह हूँ तू पहली किरण है अल्लाह हूँ तू खिलता चमन है अल्लाह हूँ मई तुझको पढू मई तुझको पढू कैसे पढू करलू मैं ज़रा पहले तो वजूद अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ २ दुनिया के सारे दुनिया के सारे दुःख दर्द मिटादे २ हर दिल में मौला तू प्यार जगा दे दुनिया के सारे दुःख दर्द मिटादे हर दिल में मौला तू प्यार जगा दे तू सबका खुद है अल्लाह हूँ होठों की सदा है अल्लाह हूँ तू सबका खुद है अल्लाह हूँ होठों की सदा है अल्लाह हूँ मई तुझको पढू मई तुझको पढू कैसे पढू करलू मैं ज़रा पहले तो वजूद अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ अल्लाह

More Lyrics of Rehguzar

Allah Hu Allah Hu Habibi Habibi Meri Bechainiyaan Pyaar Bhara Ik Khat Rehguzar Tanha Tanha Woh Chand Pe