Woh Aurat Hai Tu Mehbooba song lyrics

Movie Satyam Shivam Sundaram
Year 1978
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Nitin Mukesh and Lata Mangeshkar
Lricist Pandit Narendra Sharma and Anand Bakshi
Duration 4:59

Not Rated Yet

Main Kaise Usse Pasand Karoon Main Kaise Aankhein Band Karoon [Woh Aurat Hai Tu Mehbooba Tu Sab Kuch Hai Woh Kuch Bhi Nahi] - 2 Tum Aise Usse Pasand Karo Mil Baitho Baatein Chand Karo Woh Aurat Hai Main Mehbooba Woh Sab Kuch Hai Main Kuch Bhi Nahin Kuch Bhi Nahin Woh Aurat Hai Main Mehbooba Woh Sab Kuch Hai Main Kuch Bhi Nahin Mere Liye Jo Pyar Mohabbat Uske Liye Paheli - 2 Champa Kaise Bhaaye Usse Jiske Mann Basi Chameli Uska Dukh Hai Mera Dukh Meri Sauten Meri Saheli Mere Bina Akele Tum Ho Tumhare Bina Akeli Bas Ye Deevar Buland Kar Mil Baitho Baatein Chand Karo Woh Aurat Hai Main Mehbooba Woh Sab Kuch Hai Main Kuch Bhi Nahin Kuch Bhi Nahin Woh Aurat Hai Main Mehbooba Woh Sab Kuch Hai Main Kuch Bhi Nahin Uska Naam Na Le Mujhko Nafarat Hai Uske Naam Se Thak Gaye Ho Bechain Ho Tum So Jaaon Aaram Se Ye Rain Milan Ki Raina Hain Milkar Bhi Duurr Hi Rahna Hain Toone Kitna Tarsaaya Hain Tumne Kitna Tadpaya Hain Roopa Kyun Roop Chupaati Hain Aise Mein Sharm To Aati Hain Ab Ye Ghoonghat Uthh Jaane Do Kuch Der Yun Hi Sharmaanae Do Muhh Dhank Liya Kyun Haathon Se Darr Lagta Hai In Baaton Se Main Doonga Apna Naam Tujhe Tum Kar Doge Badnaam Mujhe Kuch Paap Nahin Hai Pyar Hai Ye Ek Sheeshe Ki Deewar Hai Ye Gir Jaane Do Deewaron Ko Chhupane Do Chand Sitaaron Ko - 2 Main Kaise Usse Pasand Karoon Main Kaise Aankhein Band Karoon [Woh Aurat Hai Tu Mehbooba Tu Sab Kuch Hai Woh Kuch Bhi Nahi] - 2 Tum Aise Usse Pasand Karo Mil Baitho Baatein Chand Karo Woh Aurat Hai Main Mehbooba Woh Sab Kuch Hai Main Kuch Bhi Nahin Kuch Bhi Nahin Woh Aurat Hai Main Mehbooba Woh Sab Kuch Hai Main Kuch Bhi Nahin Mere Liye Jo Pyar Mohabbat Uske Liye Paheli - 2 Champa Kaise Bhaaye Usse Jiske Mann Basi Chameli Uska Dukh Hai Mera Dukh Meri Sauten Meri Saheli Mere Bina Akele Tum Ho Tumhare Bina Akeli Bas Ye Deevar Buland Kar Mil Baitho Baatein Chand Karo Woh Aurat Hai Main Mehbooba Woh Sab Kuch Hai Main Kuch Bhi Nahin Kuch Bhi Nahin Woh Aurat Hai Main Mehbooba Woh Sab Kuch Hai Main Kuch Bhi Nahin Uska Naam Na Le Mujhko Nafarat Hai Uske Naam Se Thak Gaye Ho Bechain Ho Tum So Jaaon Aaram Se Ye Rain Milan Ki Raina Hain Milkar Bhi Duurr Hi Rahna Hain Toone Kitna Tarsaaya Hain Tumne Kitna Tadpaya Hain Roopa Kyun Roop Chupaati Hain Aise Mein Sharm To Aati Hain Ab Ye Ghoonghat Uthh Jaane Do Kuch Der Yun Hi Sharmaanae Do Muhh Dhank Liya Kyun Haathon Se Darr Lagta Hai In Baaton Se Main Doonga Apna Naam Tujhe Tum Kar Doge Badnaam Mujhe Kuch Paap Nahin Hai Pyar Hai Ye Ek Sheeshe Ki Deewar Hai Ye Gir Jaane Do Deewaron Ko Chhupane Do Chand Sitaaron Ko

Woh Aurat Hai Tu Mehbooba lyrics in hindi

मैं कैसे उससे पसंद करून मैं कैसे आँखें बंद करून वो औरत है तू मेहबूबा तू सब कुछ है वो कुछ भी नहीं २ तुम ऐसे उससे पसंद करो मिल बैठो बातें चाँद करो वो औरत है मैं मेहबूबा वो सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं वो औरत है मैं मेहबूबा वो सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं मेरे लिए जो प्यार मोहब्बत उसके लिए पहेली २ चंपा कैसे भाये उससे जिसके मन बसी चमेली उसका दुःख है मेरा दुःख मेरी सौतें मेरी सहेली मेरे बिना अकेले तुम हो तुम्हारे बिना अकेली बस ये दीवार बुलंद कर मिल बैठो बातें चाँद करो वो औरत है मैं मेहबूबा वो सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं वो औरत है मैं मेहबूबा वो सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं उसका नाम न ले मुझको नफ़रत है उसके नाम से थक गए हो बेचैन हो तुम सो जाऊं आराम से ये रैन मिलन की रैना हैं मिलकर भी दुर्र ही रहना हैं तूने कितना तरसाया हैं तुमने कितना तड़पाया हैं रूपा क्यूँ रूप छुपाती हैं ऐसे में शर्म तो आती हैं अब ये घूंघट उठ जाने दो कुछ देर यूँ ही शर्माने दो मुह्ह ढँक लिया क्यूँ हाथों से डर लगता है इन बातों से मैं दूंगा अपना नाम तुझे तुम कर डोज बदनाम मुझे कुछ पाप नहीं है प्यार है ये एक शीशे की दीवार है ये गिर जाने दो दीवारों को छुपाने दो चाँद सितारों को मैं कैसे उससे पसंद करून मैं कैसे आँखें बंद करून वो औरत है तू मेहबूबा तू सब कुछ है वो कुछ भी नहीं २ तुम ऐसे उससे पसंद करो मिल बैठो बातें चाँद करो वो औरत है मैं मेहबूबा वो सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं वो औरत है मैं मेहबूबा वो सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं मेरे लिए जो प्यार मोहब्बत उसके लिए पहेली २ चंपा कैसे भाये उससे जिसके मन बसी चमेली उसका दुःख है मेरा दुःख मेरी सौतें मेरी सहेली मेरे बिना अकेले तुम हो तुम्हारे बिना अकेली बस ये दीवार बुलंद कर मिल बैठो बातें चाँद करो वो औरत है मैं मेहबूबा वो सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं वो औरत है मैं मेहबूबा वो सब कुछ है मैं कुछ भी नहीं उसका नाम न ले मुझको नफ़रत है उसके नाम से थक गए हो बेचैन हो तुम सो जाऊं आराम से ये रैन मिलन की रैना हैं मिलकर भी दुर्र ही रहना हैं तूने कितना तरसाया हैं तुमने कितना तड़पाया हैं रूपा क्यूँ रूप छुपाती हैं ऐसे में शर्म तो आती हैं अब ये घूंघट उठ जाने दो कुछ देर यूँ ही शर्माने दो मुह्ह ढँक लिया क्यूँ हाथों से डर लगता है इन बातों से मैं दूंगा अपना नाम तुझे तुम कर डोज बदनाम मुझे कुछ पाप नहीं है प्यार है ये एक शीशे की दीवार है ये गिर जाने दो दीवारों को छुपाने दो चाँद सितारों को

More Lyrics of Satyam Shivam Sundaram

Bhor Bhaye Panghat Pe Chanchal Sheetal Nirmal Komal Saiyan Nikas Gaye Satyam Shivam Sundaram Satyam Shivam Sundarm Shree Radha Mohan Shyam Shobhan Shri Radhamohan Suni Jo Unke Aane Ki Aahat Woh Aurat Hai Tu Mehbooba Yashomati Maiya Se Bole Nandlala