Satyam Shivam Sundarm song lyrics

Movie Satyam Shivam Sundaram
Year 1978
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Pandit Narendra Sharma and Anand Bakshi
Duration 5:04

Not Rated Yet

Eeshwar Satya Hai Satya Hi Shiv Hai Shiv Hi Sundar Hai Jaago Uth Kar Dekho Jeet Jyot Ujaagar Hai Satyam Shivam Sundaram Satyam Shivam Sundaram Satyam Shivam Sundaram Sundaram Aah Aah Aah Satyam Shivam Sundaram Satyam Shivam Sundaram (Eeshwar Satya Hai) - 2 Sundaram (Satya Hi Shiv Hai) Sundaram (Shiv Hi Sundar Hai) Aah Aah Aah Aah (Satyam Shivam Sundaram) Satyam Shivam Sundaram Satyam Shivam Sundaram Raam Avadh Mein Raam Avadh Mein Kaashi Mein Shiv Kanhaa Vrindaavan Mein Dayaa Karo Prabhu Dekho Inko - 2 Har Ghar Ke Aangan Mein Radha Mohan Sharanam Satyam Shivam Sundaram Aah Satyam Shivam Sundaram Aah Aah Aah Aah Aah Aah Aah Aah Aah Oh Oh Oh Aah Aah Aah Ik Soorya Hai Ik Soorya Hai Ik Gagan Hai Ik Hi Dharti Maata Dayaa Karo Prabhu Ik Bane Sab - 2 Sab Ka Ik Se Naata Radha Mohan Sharanam Satyam Shivam Sundaram Aah (Satyam Shivam Sundaram) Eeshwar Satya Hai (Satyam Shivam Sundaram) Satya Hi Shiv Hai Shiv Hi Sundar Hai Aah Aah Satyam Shivam Sundaram Aah Satyam Shivam Sundaram (Satyam Shivam Sundaram - 4) Aah Aah Aah Aah Aah Aah Aah Aah Aah Aah Aah Aah Aah Oh Oh Oh Oh Aah Aah Aah Aah Oh Oh Oh Oh Aah Aah Aah Oh Oh Oh Oh

Satyam Shivam Sundarm lyrics in hindi

इश्वर सत्य है सत्य ही शिव है शिव ही सुन्दर है जागो उठ कर देखो जीत ज्योत उजागर है सत्यम शिवम् सुंदरम सत्यम शिवम् सुंदरम सत्यम शिवम् सुंदरम सुंदरम आह आह आह सत्यम शिवम् सुंदरम सत्यम शिवम् सुंदरम इश्वर सत्य है सुंदरम सत्य ही शिव है सुंदरम शिव ही सुन्दर है आह आह आह आह सत्यम शिवम् सुंदरम सत्यम शिवम् सुंदरम सत्यम शिवम् सुंदरम राम अवध में राम अवध में काशी में शिव कान्हा वृंदावन में दया करो प्रभु देखो इनको २ हर घर के आँगन में राधा मोहन शरणम सत्यम शिवम् सुंदरम आह सत्यम शिवम् सुंदरम आह आह आह आह आह आह आह आह आह ओह ओह ओह आह आह आह इक सूर्या है इक सूर्या है इक गगन है इक ही धरती माता दया करो प्रभु इक बने सब २ सब का इक से नाता राधा मोहन शरणम सत्यम शिवम् सुंदरम आह सत्यम शिवम् सुंदरम इश्वर सत्य है सत्यम शिवम् सुंदरम सत्य ही शिव है शिव ही सुन्दर है आह आह सत्यम शिवम् सुंदरम आह सत्यम शिवम् सुंदरम सत्यम शिवम् सुंदरम ४ आह आह आह आह आह आह आह आह आह आह आह आह आह ओह ओह ओह ओह आह आह आह आह ओह ओह ओह ओह आह आह आह ओह ओह ओह

More Lyrics of Satyam Shivam Sundaram

Bhor Bhaye Panghat Pe Chanchal Sheetal Nirmal Komal Saiyan Nikas Gaye Satyam Shivam Sundaram Satyam Shivam Sundarm Shree Radha Mohan Shyam Shobhan Shri Radhamohan Suni Jo Unke Aane Ki Aahat Woh Aurat Hai Tu Mehbooba Yashomati Maiya Se Bole Nandlala