Woh Aankh Hi Kya song lyrics
Movie | Khuddar |
Year | 1994 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Indeewar, Zameer Kazmi, Rahat Indori, Zafar Gorakhpuri and Dev Kohli |
Duration | 7:02 |
Woh Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahin Jismein Woh Dil Hi Kya Teri Chaahat Nahin Jismein Woh Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahin Jismein Woh Dil Hi Kya Teri Chaahat Nahin Jismein - 2 Woh Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahin Jismein Woh Dil Hi Kya Teri Chaahat Nahin Jismein Jakhmo Se Bhare Dil Mein Tera Pyar Rahega Duniya Se Mere Dard Ka Afsana Kahega Bedardo Se Ummide Wafa Ki Nahin Jaati Ye Zakhm Hai Woh Jiski Dawa Ki Nahin Jaati Bedardo Se Ummide Wafa Ki Nahin Jaati Ye Zakhm Hai Woh Jiski Dawa Ki Nahin Jaati - 2 Woh Pyar Hi Kya Tera Dard Nahin Jismein Woh Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahin Jismein Woh Dil Hi Kya Teri Chaahat Nahin Jismein Woh Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahin Jismein Khud Apna Janaja Liye Hum Phirte Rahenge Lekin Tujhe Jeene Ki Dua Dete Rahenge Mar Jaaun Jo Main To Meri Mayyat Mein Na Aana Tu Mere Janaje Ko Bhi Kandha Na Lagana Mar Jaaun Jo Main To Meri Mayyat Mein Na Aana Tu Mere Janaje Ko Bhi Kandha Na Lagana Tu Mere Janake Ko Bhi Kandha Na Lagana Woh Milan Hi Kya Judaayi Nahin Jismein Woh Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahin Jismein Woh Dil Hi Kya Teri Chaahat Nahin Jismein Woh Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahin Jismein Woh Dil Hi Kya Teri Chaahat Nahin Jismein Woh Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahin Jismein
Woh Aankh Hi Kya lyrics in hindi
वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें २ वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें जख्मो से भरे दिल में तेरा प्यार रहेगा दुनिया से मेरे दर्द का अफसाना कहेगा बेदर्दों से उम्मीदे वफ़ा की नहीं जाती ये ज़ख्म है वो जिसकी दवा की नहीं जाती बेदर्दों से उम्मीदे वफ़ा की नहीं जाती ये ज़ख्म है वो जिसकी दवा की नहीं जाती २ वो प्यार ही क्या तेरा दर्द नहीं जिसमें वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें खुद अपना जनाजा लिए हम फिरते रहेंगे लेकिन तुझे जीने की दुआ देते रहेंगे मर जाऊं जो मैं तो मेरी मय्यत में न आना तू मेरे जनाजे को भी कन्धा न लगाना मर जाऊं जो मैं तो मेरी मय्यत में न आना तू मेरे जनाजे को भी कन्धा न लगाना तू मेरे जनके को भी कन्धा न लगाना वो मिलन ही क्या जुदाई नहीं जिसमें वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं