Tum Mano Ya Na Mano song lyrics

Movie Khuddar
Year 1994
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Indeewar, Zameer Kazmi, Rahat Indori, Zafar Gorakhpuri and Dev Kohli
Duration 7:35

Not Rated Yet

Soni Ko Mahiwal Ki Heer Ko Ranjhe Ki Sirdi Ko Pariwar Ki Laila Ko Majnu Ki Sab Ko Kisi Ki Zaroorat Hai Tum Maano Ya Na Maano Par Pyar Insaa Ki Zaroorat Hai Tum Maano Ya Na Maano Par Pyar Insaa Ki Zaroorat Hai Dil Laga Ke Dekho Dil Laga Ke Dekho Zindagi Kitni Khoobsurat Hai Tum Maano Ya Na Maano Par Pyar Insaa Ki Zaroorat Hai Tum Maano Ya Na Maano Par Pyar Insaa Ki Zaroorat Hai Dil Laga Ke Dekho Dil Laga Ke Dekho Zindagi Kitni Khoobsurat Hai Tum Maano Ya Maano Par Pyar Insa Ki Zaroorat Hai Rang Viran Thay Phool Bejan Thay Pyar Jab Tak Na Tha Hum Prasan Thay Rang Viran Thay Badlo Mein Bhi Hai Sagro Mein Bhi Hai Phool Mein Hi Nahin Patharo Mein Bhi Hai Phool Mein Bhi Nahin Patharo Mein Bhi Hai Sabke Dil Mein Sabki Nazar Mein Sabke Dil Em Sabki Nazar Mein Kisi Na Kisi Ki Chaahat Hai Dil Laga Ke Dekho Dil Laga Ke Dekho Zindagi Kitni Khoobsurat Hai Tum Maano Ya Maano Par Pyar Insa Ki Zaroorat Hai Zindagi Ka Pata Pyar Hi Se Mila Pyar Hi Hai Khuda Pyar Hi Dewata Zindagi Ka Pata Pyar Ke Rang Le Dil Ki Tasveer Se Apni Kismat Badal Meri Taqdeer Se - 2 Saath Jiske Chaahne Wala - 2 Kismat Usi Ki Kismat Hai Dil Laga Ke Dekho Dil Laga Ke Dekho Zindagi Kitni Khoobsurat Hai Tum Maano Ya Maano Par Pyar Insa Ki Zaroorat Hai Dil Laga Ke Dekho Dil Laga Ke Dekho Zindagi Kitni Khoobsurat Hai Tum Maano Ya Maano Par Pyar Insa Ki Zaroorat Hai Soni Ko Mahiwal Ki Heer Ko Ranjhe Ki Sirdi Ko Pariwar Ki Laila Ko Majnu Ki Sab Ko Kisi Ki Zaroorat Hai

Tum Mano Ya Na Mano lyrics in hindi

सोनी को महिवाल की हीर को रांझे की सिरडी को परिवार की लैला को मजनू की सब को किसी की ज़रुरत है तुम मानो या न मानो पर प्यार इंसा की ज़रुरत है तुम मानो या न मानो पर प्यार इंसा की ज़रुरत है दिल लगा के देखो दिल लगा के देखो ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है तुम मानो या न मानो पर प्यार इंसा की ज़रुरत है तुम मानो या न मानो पर प्यार इंसा की ज़रुरत है दिल लगा के देखो दिल लगा के देखो ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है तुम मानो या मानो पर प्यार इंसा की ज़रुरत है रंग वीरान थे फूल बेजान थे प्यार जब तक न था हम प्रसन थे रंग वीरान थे बदलो में भी है सगरो में भी है फूल में ही नहीं पथरो में भी है फूल में भी नहीं पथरो में भी है सबके दिल में सबकी नज़र में सबके दिल एम् सबकी नज़र में किसी न किसी की चाहत है दिल लगा के देखो दिल लगा के देखो ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है तुम मानो या मानो पर प्यार इंसा की ज़रुरत है ज़िन्दगी का पता प्यार ही से मिला प्यार ही है खुद प्यार ही देवता ज़िन्दगी का पता प्यार के रंग ले दिल की तस्वीर से अपनी किस्मत बदल मेरी तक़दीर से २ साथ जिसके चाहने वाला २ किस्मत उसी की किस्मत है दिल लगा के देखो दिल लगा के देखो ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है तुम मानो या मानो पर प्यार इंसा की ज़रुरत है दिल लगा के देखो दिल लगा के देखो ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है तुम मानो या मानो पर प्यार इंसा की ज़रुरत है सोनी को महिवाल की हीर को रांझे की सिरडी को परिवार की लैला को मजनू की सब को किसी की ज़रुरत

More Lyrics of Khuddar

Khat Likhna Humme Raat Kya Maange Sexy Sexy Mujhe Log Bole Tere Deewane Ne Tum Mano Ya Na Mano Tumsa Koi Pyaara Woh Aankh Hi Kya Woh Aankh Hi Kya Sonu Nigam