Woh Raat Mein Bol song lyrics

Movie Sun Zarra
Year 2006
Music By Sandesh Shandilya
Singer Kumar Kancha and Amit Sana
Lricist Anil Pandey
Duration N/A

Not Rated Yet

Woh Raat Mein Boli O Sun Humjholi Woh Raat Mein Boli O Sun Humjholi Zara Bach Ke Rahiyo Kal Hai Holi Main Phir Bola Oye Woh Na Boli Haye Haye Re Haye Haye Re Tera Shavab Jaise Khila Gulab Hoye Haye Re Tera Shavab Jaise Khila Gulab Hoye Mar Gayi Mar Gayi Mar Gayi Sharm Se Woh Haye Haye Re Tera Shavab Jaise Khila Gulab Phir Aaj Sawere Mil Gayi Bholi Maine To Phoran Bhar Li Goli Tab Tak Aa Gayi Sakhiyo Ki Toli Dekh Sakhiyaan Woh Mujhse Boli Haye Haye Re Haye Haye Re Tera Shavab Jaise Khila Gulab Hoye Haye Re Tera Shavab Jaise Khila Gulab Hoye Mar Gayi Mar Gayi Mar Gayi Sharm Se Woh Haye Haye Re Tera Shavab Jaise Khila Gulab Dabba Dabba Masti Chal Jeb Se Hum Hai Than Than Gopal Phir Bhi Itne Zinda Hai Yaar Rahte Masti Mein Aur Khushal Kahte Hai Seedha Upar Wale Se Haye Haye Re Tera Koyi Nahin Jawaab Tu To Hai Lajavab Tera Koyi Nahin Jawaab Arey Tu To Hai Lajavab Haye Mar Gaye Mar Gaye Mar Gaye Tujh Pe Hum Tera Koyi Nahin Jawaab Arey Tu To Hai Lajavab Pike Pyala Rahe Mast Pyara Ye Duniya Hai Makdi Ka Jala Pike Pyala Rahe Mast Pyara Ye Duniya Hai Makdi Ka Jala Ismein Sundar Cheez Hai Bala Har Bala Ka Khel Nirala Haye Haye Re Haye Haye Re Tera Shavab Jaise Khila Gulab Hoye Haye Re Tera Shavab Jaise Khila Gulab Hoye Mar Gayi Mar Gayi Mar Gayi Sharm Se Woh Haye Haye Re Tera Shavab Jaise Khila Gulab

Woh Raat Mein Bol lyrics in hindi

वो रात में बोली ओ सुन हंझोली वो रात में बोली ओ सुन हंझोली ज़रा बच के रहियो कल है होली मैं फिर बोला ओये वो न बोली हाय हाय रे हाय हाय रे तेरा शवाब जैसे खिला गुलाब होये हाय रे तेरा शवाब जैसे खिला गुलाब होये मर गयी मर गयी मर गयी शर्म से वो हाय हाय रे तेरा शवाब जैसे खिला गुलाब फिर आज सवेरे मिल गयी भोली मैंने तो फोरन भर ली गोली तब तक आ गयी सखियो की टोली देख सखियाँ वो मुझसे बोली हाय हाय रे हाय हाय रे तेरा शवाब जैसे खिला गुलाब होये हाय रे तेरा शवाब जैसे खिला गुलाब होये मर गयी मर गयी मर गयी शर्म से वो हाय हाय रे तेरा शवाब जैसे खिला गुलाब डब्बा डब्बा मस्ती चल जेब से हम है थान थान गोपाल फिर भी इतने ज़िंदा है यार रहते मस्ती में और खुशाल कहते है सीधा ऊपर वाले से हाय हाय रे तेरा कोई नहीं जवाब तू तो है लाजवाब तेरा कोई नहीं जवाब अरे तू तो है लाजवाब हाय मर गए मर गए मर गए तुझ पे हम तेरा कोई नहीं जवाब अरे तू तो है लाजवाब पाइक प्याला रहे मस्त प्यारा ये दुनिया है मकड़ी का जला पाइक प्याला रहे मस्त प्यारा ये दुनिया है मकड़ी का जला इसमें सुन्दर चीज़ है बल हर बल का खेल निराला हाय हाय रे हाय हाय रे तेरा शवाब जैसे खिला गुलाब होये हाय रे तेरा शवाब जैसे खिला गुलाब होये मर गयी मर गयी मर गयी शर्म से वो हाय हाय रे तेरा शवाब जैसे खिला गुलाब

More Lyrics of Sun Zarra

Dil Ki Sun Zarra O Jaana Tere Pyar Mein Sun Zarra Tere Rang Se Rangi Hai - Female Tere Rang Se Rangi Hai - Male Unse Nazrein Mili Aur Woh Raat Mein Bol