Tere Rang Se Rangi Hai - Male song lyrics

Movie Sun Zarra
Year 2006
Music By Sandesh Shandilya
Singer Amit Sana
Lricist Anil Pandey
Duration N/A

Not Rated Yet

Tere Rang Se Rangi Hai Meri Nazar Kuch Kaha Nahin Hai Tumne Kyun Hai Ye Asar Tere Rang Se Rangi Hai Meri Nazar Kuch Kaha Nahin Hai Tumne Kyun Hai Ye Asar Saaz Kaise Tumne Chhede Rag Kaise Baz Uthe Lamha Lamha Bas Tumhari Hi Kahani Si Lage Tere Rang Se Rangi Hai Meri Nazar Kuch Kaha Nahin Hai Tumne Kyun Hai Ye Asar Ye Jo Meethi Meethi Pyaas Hai Tujhko Paane Ka Ehsaas Hai Main Sukh Aur Dukh Se Moh Karein Ye Woh Begani Baat Hai Ye Jo Meethi Meethi Pyaas Hai Tere Bin Ye Zindgani Kuch Puraani Si Lage Agar Jo Tum Ho Saath Mere To Nayi Baat Hai Tere Rang Se Rangi Hai Meri Nazar Kuch Kaha Nahin Hai Tumne Kyun Hai Ye Asar Jab Ho Tum Meri Zindagi Kyun Itni Door Ho Sanam Paas Aake Dekh Lo Zara Meri Palkein Hai Tum Hi Se Naam Jab Ho Tum Meri Zindagi Dhundti Hai Ye Nigahein Tumko Raho Mein Sanam Ab Gaye Jo Chhodke Tum To Main Jaaunga Kidhar Tere Rang Se Rangi Hai Meri Nazar Kuch Kaha Nahin Hai Tumne Kyun Hai Ye Asar Saaz Kaise Tumne Chhede Rag Kaise Baz Uthe Lamha Lamha Bas Tumhari Hi Kahani Si Lage

Tere Rang Se Rangi Hai - Male lyrics in hindi

तेरे रंग से रंगी है मेरी नज़र कुछ कहा नहीं है तुमने क्यूँ है ये असर तेरे रंग से रंगी है मेरी नज़र कुछ कहा नहीं है तुमने क्यूँ है ये असर साज़ कैसे तुमने छेड़े राग कैसे बाज़ उठे लम्हा लम्हा बस तुम्हारी ही कहानी सी लगे तेरे रंग से रंगी है मेरी नज़र कुछ कहा नहीं है तुमने क्यूँ है ये असर ये जो मीठी मीठी प्यास है तुझको पाने का एहसास है मैं सुख और दुःख से मोह करें ये वो बेगानी बात है ये जो मीठी मीठी प्यास है तेरे बिन ये ज़िंदगानी कुछ पुरानी सी लगे अगर जो तुम हो साथ मेरे तो नई बात है तेरे रंग से रंगी है मेरी नज़र कुछ कहा नहीं है तुमने क्यूँ है ये असर जब हो तुम मेरी ज़िन्दगी क्यूँ इतनी दूर हो सनम पास आके देख लो ज़रा मेरी पलकें है तुम ही से नाम जब हो तुम मेरी ज़िन्दगी ढूंढ़ती है ये निगाहें तुमको रहो में सनम अब गए जो छोड़के तुम तो मैं जाऊँगा किधर तेरे रंग से रंगी है मेरी नज़र कुछ कहा नहीं है तुमने क्यूँ है ये असर साज़ कैसे तुमने छेड़े राग कैसे बाज़ उठे लम्हा लम्हा बस तुम्हारी ही कहानी सी

More Lyrics of Sun Zarra

Dil Ki Sun Zarra O Jaana Tere Pyar Mein Sun Zarra Tere Rang Se Rangi Hai - Female Tere Rang Se Rangi Hai - Male Unse Nazrein Mili Aur Woh Raat Mein Bol