Whats Going On song lyrics
Movie | Salaam Namaste |
Year | 2005 |
Music By | Vishal - Shekhar |
Singer | Kunal Ganjawala and Sunidhi Chauhan |
Lricist | Jaideep Sahni |
Duration | 4:41 |
Paune Bara Baje Dono Ghar Se Chale Whats Going On - 2 Soye Hain Raaste Ye Kaha Hum Chale Whats Going On - 2 Bulaaya Kisine Tumhein Kya Yahan Jo Tum Lehrake Aaye Karein Hum Jo Chaahe Tumhein Kya Jo Aaye Hamko Samjhane Hum To Chale Peeche Tum Ho Pade Whats Going On Whats Going On Paune Bara Baje Dono Ghar Se Chale Whats Going On - 2 Chalo Chhodo Nakhre Dikhaana Duniya Ka Na Koyi Thikana Kaha Seekha Baatein Ye Banana Banana Duniya Se Hamko Yun Bachana Bachana Ladki Ho Tum Dekhna Pachtaaogi Bandhi Huyi Laut Ke Phir Aaogi Seekha Hamne Jaakar Phir Na Vapas Aana Hum To Chale Peeche Tum Ho Pade Whats Going On - 2 Paune Bara Baje Dono Ghar Se Chale Whats Going On - 2 Chalo Hamein Itna Bataao Bataao Parwaah Tumhein Kyun Ye Sunaao Sunaao Parwaah Kise Hain Jaao Jaao Ha Jaao Rah Lo Akeli Jo Rah Paao Rah Paao Rahna Pade To Chalo Rah Jaayenge Thodi Kami Ye Chalo Seh Jaayenge To Phir Jaao Rehlo Sehlo Phir Batlaao Hum To Chale Peeche Tum Ho Pade Whats Going On - 2 Bulaaya Kisine Tumhein Kya Yahan Jo Tum Lehrake Aaye Karein Hum Jo Chaahe Tumhein Kya Jo Aaye Hamko Samjhane Hum To Chale Peeche Tum Ho Pade Whats Going On - 2 Paune Bara Baje Dono Ghar Se Chale Whats Going On - 2 Soye Hain Raaste Ye Kaha Hum Chale Whats Going On - 2 Paune Bara Baje Dono Ghar Se Chale Whats Going On
Whats Going On lyrics in hindi
पौने बर बजे दोनों घर से चले वत्स गोइंग ऑन २ सोये हैं रास्ते ये कहा हम चले वत्स गोइंग ऑन २ बुलाया किसीने तुम्हें क्या यहाँ जो तुम लहराके आये करें हम जो चाहे तुम्हें क्या जो आये हमको समझने हम तो चले पीछे तुम हो पड़े वत्स गोइंग ऑन वत्स गोइंग ऑन पौने बर बजे दोनों घर से चले वत्स गोइंग ऑन २ चलो छोडो नखरे दिखाना दुनिया का न कोई ठिकाना कहा सीखा बातें ये बनाना बनाना दुनिया से हमको यूँ बचाना बचाना लड़की हो तुम देखना पछताओगी बंधी हुयी लौट के फिर आओगी सीखा हमने जाकर फिर न वापस आना हम तो चले पीछे तुम हो पड़े वत्स गोइंग ऑन २ पौने बर बजे दोनों घर से चले वत्स गोइंग ऑन २ चलो हमें इतना बताओ बताओ परवाह तुम्हें क्यूँ ये सुनाओ सुनाओ परवाह किसे हैं जाओ जाओ हा जाओ रह लो अकेली जो रह पाओ रह पाओ रहना पड़े तो चलो रह जायेंगे थोड़ी कमी ये चलो सेह जायेंगे तो फिर जाओ रहलो सहलो फिर बतलाओ हम तो चले पीछे तुम हो पड़े वत्स गोइंग ऑन २ बुलाया किसीने तुम्हें क्या यहाँ जो तुम लहराके आये करें हम जो चाहे तुम्हें क्या जो आये हमको समझने हम तो चले पीछे तुम हो पड़े वत्स गोइंग ऑन २ पौने बर बजे दोनों घर से चले वत्स गोइंग ऑन २ सोये हैं रास्ते ये कहा हम चले वत्स गोइंग ऑन २ पौने बर बजे दोनों घर से चले वत्स गोइंग ऑन