Salaam Namaste song lyrics
Movie | Salaam Namaste |
Year | 2005 |
Music By | Vishal - Shekhar |
Singer | Kunal Ganjawala and Vasundhara Das |
Lricist | Jaideep Sahni |
Duration | 4:36 |
Ik Din Ik Pal Ik Jaaniya Aaj Hain Kal Phir Udd Jaaniya Ik Din Ik Pal Ik Jaaniya Aaj Hain Kal Phir Udd Jainiya Udd Jaaniya Udd Jaaniya Udd Jaaniya Ik Din Ik Pal Ik Jaaniya Aaj Hain Kal Phir Udd Jainiya Udd Jaaniya Udd Jaaniya Udd Jaaniya Aa Mil Ja Phir Gale Hanstey Hanstey Salaam Namaste Salaam Namaste Salaam Namaste Salaam Namaste Salaam Namaste Salaam Namaste - 2 Jhumte Saare Ye Nazrein Hain Jaan Lo Inka Matlab Ye Ishaare Hain Kaam Ke Kitni Ye Bahaarein Hain Beetey Pal Do Pal Mein Ye Sab Deewane Hain Zara Haath To Uthana Thoda Bhangda Pawaana Dil Dil Se Milana Mere Jaaniya Mera Waqt Suhana Ban Jaayega Bahana Kambaqt Zamaana Mere Jaaniya Mere Jaaniya Mere Jaaniya Mere Jaaniya Aa Mil Ja Phir Gale Hanstey Hanstey Salaam Namaste Salaam Namaste Salaam Namaste Salaam Namaste - 3 Raah Mein Chalte Milta Hain Koyi Dekh Ke Teri Khushiyan Khilta Hain Koyi Haske Kar Lena Baat Tu Koyi Dekh Na Teri Kismat Jaagi Ya Soyi Loot Jaaye Jindgaani Jo Bhi Kehni Sunani Kah De Woh Kahani Mere Jaaniya Teri Meri Ye Jawani Ik Baar Hain Ye Aani Phir Khatm Kahani Mere Jaaniya Mere Jaaniya Mere Jaaniya Mere Jaaniya Aa Mil Ja Phir Gale Hanstey Hanstey Salaam Namaste Salaam Namaste Salaam Namaste Salaam Namaste
Salaam Namaste lyrics in hindi
इक दिन इक पल इक जानिया आज हैं कल फिर उड़द जानिया इक दिन इक पल इक जानिया आज हैं कल फिर उड़द जैनिया उड़द जानिया उड़द जानिया उड़द जानिया इक दिन इक पल इक जानिया आज हैं कल फिर उड़द जैनिया उड़द जानिया उड़द जानिया उड़द जानिया आ मिल जा फिर गले हंसते हंसते सलाम नमस्ते सलाम नमस्ते सलाम नमस्ते सलाम नमस्ते सलाम नमस्ते सलाम नमस्ते २ झूमते सारे ये नज़रें हैं जान लो इनका मतलब ये इशारे हैं काम के कितनी ये बहारें हैं बीते पल दो पल में ये सब दीवाने हैं ज़रा हाथ तो उठाना थोडा भंगड़ा पवाना दिल दिल से मिलाना मेरे जानिया मेरा वक़्त सुहाना बन जाएगा बहन कम्बकत ज़माना मेरे जानिया मेरे जानिया मेरे जानिया मेरे जानिया आ मिल जा फिर गले हंसते हंसते सलाम नमस्ते सलाम नमस्ते सलाम नमस्ते सलाम नमस्ते ३ राह में चलते मिलता हैं कोई देख के तेरी खुशियां खिलता हैं कोई हँसके कर लेना बात तू कोई देख न तेरी किस्मत जागी या सोयी लूट जाए जिंदगानी जो भी कहनी सुननी कह दे वो कहानी मेरे जानिया तेरी मेरी ये जवानी इक बार हैं ये आणि फिर ख़त्म कहानी मेरे जानिया मेरे जानिया मेरे जानिया मेरे जानिया आ मिल जा फिर गले हंसते हंसते सलाम नमस्ते सलाम नमस्ते सलाम नमस्ते सलाम नमस्ते