Wafaa song lyrics

Movie Wafa - A Deadly Love Story
Year 2008
Music By Ravi Pawar, Sayed Ahmed
Singer Kalpana
Lricist Pyam Saeedi, Shahab Allahabadi and Salim Raja
Duration 4:49

Not Rated Yet

[Sunaaye Kya Tumko Fasaana Kisika Mera Dil Bhi Tha Ye Deewana Kisika Magar Uske Dil Mein Na Thi Wafa, Wafa, Wafa, Wafa] - [2] [Rote Rote Kahta Hai Ye Jakhm-E-Jigar Aaja Kabhi Meri Taraf Tu Laut Kar] - [2] Armaan Hai Itna Hi Are Bewafa Kar Kabhi Wafa, Wafa, Wafa, Wafa Sunaaye Kya Tumko Fasaana Kisika Mera Dil Bhi Tha Ye Deewana Kisika Magar Uske Dil Mein Na Thi Wafa, Wafa, Wafa, Wafa [Dil Ne Mere Jaana Jisko Diljaaniya Deke Mujhko Wahi Gaya Tanhaayiya] - [2] Dil Ka Hai Bas Ye Gum Kabhi Usne Mujhse Na Ki Wafa, Wafa, Wafa, Wafa Sunaaye Kya Tumko Fasaana Kisika Mera Dil Bhi Tha Ye Deewana Kisika Magar Uske Dil Mein Na Thi Wafa, Wafa, Wafa, Wafa .

Wafaa lyrics in hindi

सुनाये क्या तुमको फ़साना किसीका मेरा दिल भी था ये दीवाना किसीका मगर उसके दिल में न थी वफ़ा वफ़ा वफ़ा वफ़ा २ रोते रोते कहता है ये जख्म ए जिगर आजा कभी मेरी तरफ तू लौट कर २ अरमान है इतना ही अरे बेवफा कर कभी वफ़ा वफ़ा वफ़ा वफ़ा सुनाये क्या तुमको फ़साना किसीका मेरा दिल भी था ये दीवाना किसीका मगर उसके दिल में न थी वफ़ा वफ़ा वफ़ा वफ़ा दिल ने मेरे जाना जिसको दिलजानिया देके मुझको वही गया तन्हाईया २ दिल का है बस ये गम कभी उसने मुझसे न की वफ़ा वफ़ा वफ़ा वफ़ा सुनाये क्या तुमको फ़साना किसीका मेरा दिल भी था ये दीवाना किसीका मगर उसके दिल में न थी वफ़ा वफ़ा वफ़ा वफ़ा

More Lyrics of Wafa - A Deadly Love Story

Bhula Sako To Husn Hai Muztarib Raste Roshan Hue Sargarmiyan Tere Baghair Tu Hai Shola Wafaa