Muztarib song lyrics

Movie Wafa - A Deadly Love Story
Year 2008
Music By Ravi Pawar, Sayed Ahmed
Singer Ahruti KaK Kad and Mika Singh
Lricist Pyam Saeedi, Shahab Allahabadi and Salim Raja
Duration 3:55

Not Rated Yet

[Muztarib Muztarib Rahta Hoon Main Hamesha - [2] Teri Hi Yaad Mein Ek Ajab Behkasi Hai Saans Tu Aas Tu, Tu Meri Zindagi Hai] - [2] Ho Ho Ho Tu Meri Chaah Mein, Tu Hi Nigaah Mein Chaaron Taraf Hai Tu Hi Tu Tu Bemisaalon Mein, Tu Hai Jamaalo Mein Mujhko Teri Hai Aarzoo Muztarib Muztarib Rahta Hoon Main Hamesha - [2] Teri Hi Yaad Mein Ek Ajab Behkasi Hai Saans Tu Aas Tu, Tu Meri Zindagi Hai Ho Ho Ho Tu Hai Karaare Jaan, Tu Hai Bahaarein Jaan Zinda Hoon Tere Dam Se Main Tu Hai Duwaaaon Mein, Tu Hai Sadaao Mein Sach Kahta Hoon Kasam Se Main Muztarib Muztarib Rahta Hoon Main Hamesha - [2] Teri Hi Yaad Mein Ek Ajab Behkasi Hai Saans Tu Aas Tu, Tu Meri Zindagi Hai Tu Hai Rakibon Mein, Tu Hai Karibon Mein Tujhse Mohabbat Hai Mujhko Aake Simat Ja, Mujhse Lipat Ja Teri Zaroorat Hai Mujhko Muztarib Muztarib Rahta Hoon Main Hamesha - [2] Teri Hi Yaad Mein Ek Ajab Behkasi Hai Saans Tu Aas Tu, Tu Meri Zindagi Hai

Muztarib lyrics in hindi

मुज़तरिब मुज़तरिब रहता हूँ मैं हमेशा २ तेरी ही याद में एक अजब बेहकासी है सांस तू आस तू तू मेरी ज़िन्दगी है २ हो हो हो तू मेरी चाह में तू ही निगाह में चारों तरफ है तू ही तू तू बेमिसालों में तू है जमालो में मुझको तेरी है आरज़ू मुज़तरिब मुज़तरिब रहता हूँ मैं हमेशा २ तेरी ही याद में एक अजब बेहकासी है सांस तू आस तू तू मेरी ज़िन्दगी है हो हो हो तू है करारे जान तू है बहारें जान ज़िंदा हूँ तेरे दम से मैं तू है दुवाओं में तू है सड़ाओ में सच कहता हूँ कसम से मैं मुज़तरिब मुज़तरिब रहता हूँ मैं हमेशा २ तेरी ही याद में एक अजब बेहकासी है सांस तू आस तू तू मेरी ज़िन्दगी है तू है रकीबों में तू है करीबों में तुझसे मोहब्बत है मुझको आके सिमट जा मुझसे लिपट जा तेरी ज़रुरत है मुझको मुज़तरिब मुज़तरिब रहता हूँ मैं हमेशा २ तेरी ही याद में एक अजब बेहकासी है सांस तू आस तू तू मेरी ज़िन्दगी

More Lyrics of Wafa - A Deadly Love Story

Bhula Sako To Husn Hai Muztarib Raste Roshan Hue Sargarmiyan Tere Baghair Tu Hai Shola Wafaa