Usko Nahin Dekha Humne Kabhi song lyrics

Movie Dadi Maa
Year 1966
Music By Roshan
Singer Mahendra Kapoor and Manna Dey
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 4:18

Not Rated Yet

Us Ko Nahin Dekha Hum Ne Kabhi Par Iski Zarurat Kya Hogi Aye Maan Aye Maa Teri Soorat Se Alag Bhagavan Ki Soorat Kya Hogi Kya Hogi Us Ko Nahin Dekha Hum Ne Kabhi Insaan To Kya Devata Bhi Aanchal Mein Pale Tere Hai Swarg Isee Duniya Mein Kadmon Ke Tale Tere Mamata Hi Lutaye Jiske Nayan Ho Mamata Hi Lutaye Jiske Nayan Aisi Koyi Moorat Kya Hogi Aye Maa Aye Maa Teri Soorat Se Alag Bhagavan Ki Soorat Kya Hogi Kya Hogi Us Ko Nahin Dekha Hum Ne Kabhi Kyon Dhoop Jalaaye Dukho Ki Kyon Gham Ki Ghata Barse Ye Haath Duao Wale Rahte Hai Sada Sar Pe Tu Hai To Andhere Path Mein Hamein Ho Tu Hai To Andhere Path Mein Hamein Suraj Ki Zarurat Kya Hogi Aye Maan Aye Maan Teri Soorat Se Alag Bhagavan Ki Soorat Kya Hogi Kya Hogi Us Ko Nahin Dekha Hum Ne Kabhi Kahte Hai Teri Shan Mein Jo Koyi Oonche Bol Nahin Bhagavan Ke Paas Bhi Maata Tere Pyar Ka Mol Nahin Hum To Yahi Jaane Tujhse Badi Ho Hum To Yahi Jaane Tujhse Badi Sansaar Ki Dolat Kya Hogi Aye Maan Aye Maan Teri Soorat Se Alag Bhagavan Ki Soorat Kya Hogi Kya Hogi Us Ko Nahin Dekha Hum Ne Kabhi Par Iski Zarurat Kya Hogi Aye Maan Aye Maa Teri Soorat Se Alag Bhagavan Ki Soorat Kya Hogi Kya Hogi Us Ko Nahin Dekha Hum Ne Kabhi

Usko Nahin Dekha Humne Kabhi lyrics in hindi

उस को नहीं देखा हम ने कभी पर इसकी ज़रूरत क्या होगी ए मान ए माँ तेरी सूरत से अलग भगवान की सूरत क्या होगी क्या होगी उस को नहीं देखा हम ने कभी इंसान तो क्या देवता भी आँचल में पीला तेरे है स्वर्ग इसी दुनिया में क़दमों के टेल तेरे ममता ही लुटाये जिसके नयन हो ममता ही लुटाये जिसके नयन ऐसी कोई मूरत क्या होगी ए माँ ए माँ तेरी सूरत से अलग भगवान की सूरत क्या होगी क्या होगी उस को नहीं देखा हम ने कभी क्यों धुप जलाये दुखो की क्यों ग़म की घटा बरसे ये हाथ दुआओ वाले रहते है सदा सर पे तू है तो अँधेरे पथ में हमें हो तू है तो अँधेरे पथ में हमें सूरज की ज़रूरत क्या होगी ए मान ए मान तेरी सूरत से अलग भगवान की सूरत क्या होगी क्या होगी उस को नहीं देखा हम ने कभी कहते है तेरी शान में जो कोई ऊंचे बोल नहीं भगवान के पास भी माता तेरे प्यार का मोल नहीं हम तो यही जाने तुझसे बड़ी हो हम तो यही जाने तुझसे बड़ी संसार की दोलत क्या होगी ए मान ए मान तेरी सूरत से अलग भगवान की सूरत क्या होगी क्या होगी उस को नहीं देखा हम ने कभी पर इसकी ज़रूरत क्या होगी ए मान ए माँ तेरी सूरत से अलग भगवान की सूरत क्या होगी क्या होगी उस को नहीं देखा हम ने

More Lyrics of Dadi Maa

Aye Maa Teri Surat Se Alag Chale Aaye Re Ham To Chale Aaye Is Jag Men Kalyug Aayega Jane Na Doonga Jane Na Doonga Jata Hoon Main Mujhe Ab Na Bulana Maine Aur Kya Kiya Balam Suraj Soye Soye Ujale Usko Nahin Dekha Humne Kabhi