Is Jag Men Kalyug Aayega song lyrics

Movie Dadi Maa
Year 1966
Music By Roshan
Singer Manna Dey and Pran
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 4:00

Not Rated Yet

Sant Log Farmay Gaye Ji Is Jag Mein Kalyug Aavega Sant Log Farmay Gaye Ji Is Jag Mein Kalyug Aavega Do Chaaron Ke Beech Zamaana Apni Tang Adavega Sant Log Farmay Gaye Ji Is Jag Mein Kalyug Aavega Majnu Ranjhe Ved Bawre Gate Rote Kidhar Gaye - 2 Ho Ji Ho Majnu Ranjhe Ved Bawre Gate Rote Kidhar Gaye - 2 Hey Duniya Ki Jhoothi Rito Ne Inko Mara Guzar Gaye - 2 Bhai Kan Lageke Sun Sako To Sun Lo Yahi Sada Hai Aati Zalim Oonchi Hai Diware Duniya Ki Ke Hum Na Tod Sake Ke Tum Par Chhod Chale Zamaane Tod De Ye Deewar Nahin To Tu Bhi Arey Tu Bhi Sar Chakaraye Ga Sant Log Farmay Gaye Ji Is Jag Mein Kalyug Aavega Do Chaaron Ke Beech Zamaana Apni Tang Adavega Sant Log Farmay Gaye Ji Is Jag Mein Kalyug Aavega Hey Akal Ke Dushman Chhod Zid Ko Nahin Jat Koyi Chaahat Ki Nahin Jat Koyi Chaahat Ki Arey Yahan Amiri Bane Fakiri Ajab Hai Duniya Ulfat Ki Ajab Hai Duniya Ulfat Ki Pyar Mein Hum Tum Sab Hi Ek Nahin Hai Koyi Ooncha Nicha Jo Na Samjhega Usey Samjhavege Pyar Ke Dushman Ko Rah Par Lavege Kasam Se Tab Chhodege Zalim Ko Jab Do Dil Arey Do Dil Ik Karavega Sant Log Farmay Gaye Ji Is Jag Mein Kalyug Aavega Do Chaaron Ke Beech Zamaana Apni Tang Adavega Sant Log Farmay Gaye Ji Is Jag Mein Kalyug Aavega

Is Jag Men Kalyug Aayega lyrics in hindi

संत लोग फरमाय गए जी इस जग में कलयुग आवेगा संत लोग फरमाय गए जी इस जग में कलयुग आवेगा दो चारों के बीच ज़माना अपनी तंग अदावेगा संत लोग फरमाय गए जी इस जग में कलयुग आवेगा मजनू रांझे वेड बावरे गेट रोते किधर गए २ हो जी हो मजनू रांझे वेड बावरे गेट रोते किधर गए २ हे दुनिया की झूठी रीतो ने इनको मारा गुज़र गए २ भाई कण लगके सुन सको तो सुन लो यही सदा है आती ज़ालिम ऊंची है दीवारे दुनिया की के हम न तोड़ सके के तुम पर छोड़ चले ज़माने तोड़ दे ये दीवार नहीं तो तू भी अरे तू भी सर चकराये ग संत लोग फरमाय गए जी इस जग में कलयुग आवेगा दो चारों के बीच ज़माना अपनी तंग अदावेगा संत लोग फरमाय गए जी इस जग में कलयुग आवेगा हे अकाल के दुश्मन छोड़ ज़िद को नहीं जाट कोई चाहत की नहीं जाट कोई चाहत की अरे यहाँ अमीरी बने फकीरी अजब है दुनिया उल्फत की अजब है दुनिया उल्फत की प्यार में हम तुम सब ही एक नहीं है कोई ऊंचा निचा जो न समझेगा उसे समझावेगे प्यार के दुश्मन को रह पर लावेंगे कसम से तब छोड़ेगे ज़ालिम को जब दो दिल अरे दो दिल इक करावेगा संत लोग फरमाय गए जी इस जग में कलयुग आवेगा दो चारों के बीच ज़माना अपनी तंग अदावेगा संत लोग फरमाय गए जी इस जग में कलयुग

More Lyrics of Dadi Maa

Aye Maa Teri Surat Se Alag Chale Aaye Re Ham To Chale Aaye Is Jag Men Kalyug Aayega Jane Na Doonga Jane Na Doonga Jata Hoon Main Mujhe Ab Na Bulana Maine Aur Kya Kiya Balam Suraj Soye Soye Ujale Usko Nahin Dekha Humne Kabhi