Uska Hi Banana song lyrics

Movie 1920 - Evil Returns
Year 2012
Music By Chirantan Bhatt
Singer Arijit Singh
Lricist Shakeel Azmi, Junaid Wasi and Manoj Yadav
Duration 5:28

Not Rated Yet

Meri Kismat Ke Har Ek Panne Pe Mere Jeete Ji Baad Marne Ke Mere Har Ik Kal Har Ik Lamhe Mein Tu Likh De Mera Ussey Har Kahaani Mein Saare Kisson Mein Dil Ki Duniya Ke Sacche Rishton Mein Zindagaani Ke Saare Hisson Mein Tu Likh De Mera Ussey Aye Khuda Aye Khuda Jab Banaa Uska Hi Bana - 2 Aye Khuda Uska Hoon Us Mein Hoon Us Se Hoon Usi Ka Rahne De Main To Pyasa Hoon Hai Dariya Woh Zariya Woh Jeene Ka Mere Mujhe Ghar De Gali De Shahar De Usi Ke Naam Ke Kadam Ye Chale Ya Ruke Ab Usi Ke Vaaste Dil Mujhe De Agar Dard De Uska Par Uski Ho Woh Haseen Goonje Jo Mera Ghar Aye Khuda Aye Khuda Jab Banaa Uska Hi Bana - 2 Mere Hisse Ki Khushi Ko Hansi Ko Tu Chaahe Aadha Kar Chaahe Le Le Tu Meri Zindagi Par Ye Mujhse Vaada Kar Uske Ashqon Pe Ghamon Pe Dukhon Pe Har Uske Zakhm Par Haque Mera Hi Rahe Har Jagah Har Ghadi Haan Umra Bhar Ab Faqat Ho Yahi Woh Rahe Mujh Mein Hi Woh Juda Kahne Ko Bichhde Na Par Kabhi Aye Khuda Aye Khuda Jab Bana Uska Hi Bana - 2 Meri Kismat Ke Har Ek Panne Pe Mere Jeete Ji Baad Marne Ke Mere Har Ik Kal Har Ik Lamhe Mein Tu Likh De Mera Ussey Aye Khuda Aye Khuda Aye Khuda

Uska Hi Banana lyrics in hindi

मेरी किस्मत के हर एक पैन पे मेरे जीते जी बाद मरने के मेरे हर इक कल हर इक लम्हे में तू लिख दे मेरा उससे हर कहानी में सारे किस्सों में दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में ज़िंदगानी के सारे हिस्सों में तू लिख दे मेरा उससे ए खुद ए खुद जब बना उसका ही बना २ ए खुद उसका हूँ उस में हूँ उस से हूँ उसी का रहने दे मैं तो प्यासा हूँ है दरिया वो जरिया वो जीने का मेरे मुझे घर दे गली दे शहर दे उसी के नाम के कदम ये चले या रुके अब उसी के वास्ते दिल मुझे दे अगर दर्द दे उसका पर उसकी हो वो हसीन गूंजे जो मेरा घर ए खुद ए खुद जब बना उसका ही बना २ मेरे हिस्से की ख़ुशी को हंसी को तू चाहे आधा कर चाहे ले ले तू मेरी ज़िन्दगी पर ये मुझसे वादा कर उसके अश्क़ों पे ग़मों पे दुखों पे हर उसके ज़ख्म पर हक़ुए मेरा ही रहे हर जगह हर घडी हाँ उम्र भर अब फ़क़त हो यही वो रहे मुझ में ही वो जुड़ा कहने को बिछड़े न पर कभी ए खुद ए खुद जब बना उसका ही बना २ मेरी किस्मत के हर एक पैन पे मेरे जीते जी बाद मरने के मेरे हर इक कल हर इक लम्हे में तू लिख दे मेरा उससे ए खुद ए खुद ए खुद

More Lyrics of 1920 - Evil Returns

Apnaa Mujhe Tu Lagaa Jaavedaan Hai Khud Ko Tere Majboor Tu Bhi Kahin Uska Hi Banana