Khud Ko Tere song lyrics

Movie 1920 - Evil Returns
Year 2012
Music By Chirantan Bhatt
Singer Mahalakshmi Iyer
Lricist Shakeel Azmi, Junaid Wasi and Manoj Yadav
Duration 5:07

Not Rated Yet

Tum Bhi Tanha Thay Hum Bhi Tanha Thay Milke Rone Lage Ho Tum Bhi Tanha Thay Hum Bhi Tanha Thay Milke Rone Lage Ek Jaise Thay Dono Ke Gham Daga Hone Lage Tujh Mein Muskurate Hain Tujh Mein Gungunaate Hain Khud Ko Tere Paas Hi Chhod Aate Hain Tere Hi Khayaalon Mein Doobe Doobe Jaate Hain Khud Ko Tere Paas Hi Chhod Aate Hain Thode Bhare Hain Hum Thode Se Khaali Hain Tum Bhi Ho Uljhe Se Hum Bhi Sawaali Hain Kuch Tum Bhi Kore Ho Kuch Hum Bhi Saare Hain Ik Aasmaan Par Hum Do Chand Aadhe Hain Kam Hai Zameen Bhi Thodi Kam Aasmaan Hai Lagta Adhoora Tum Bin Har Jahanhai Apni Har Kami Mein Hum Ab Tujhe Hi Paate Hain Khud Ko Tere Paas Hi Chhod Aate Hain Jitni Bhi Viraani Hai Tujhse Hi Sajaate Hain Khud Ko Tere Paas Hi Chhod Aate Hain Do Raaz Milte Hain Humraaz Bante Hain Sannate Aise Hi Aawaz Bante Hain Khamoshi Mein Teri Meri Sadaayein Hain Meri Hatheli Mein Teri Duaayen Hain Ik Saath Tera Ho To Sau Manzile Hon Tanhaai Teri Meri Mehfile Hon Hum Teri Nigaahon Se Khud Mein Jhilmilate Hain Khud Ko Tere Paas Hi Chhod Aate Hain Tujhse Apni Raaton Ko Subah Bante Hain Khud Ko Tere Paas Hi Chhod Aate Hain

Khud Ko Tere lyrics in hindi

तुम भी तनहा थे हम भी तनहा थे मिलके रोने लगे हो तुम भी तनहा थे हम भी तनहा थे मिलके रोने लगे एक जैसे थे दोनों के ग़म दगा होने लगे तुझ में मुस्कुराते हैं तुझ में गुनगुनाते हैं खुद को तेरे पास ही छोड़ आते हैं तेरे ही ख्यालों में डूबे डूबे जाते हैं खुद को तेरे पास ही छोड़ आते हैं थोड़े भरे हैं हम थोड़े से खाली हैं तुम भी हो उलझे से हम भी सवाली हैं कुछ तुम भी कोरे हो कुछ हम भी सारे हैं इक आसमान पर हम दो चाँद आधे हैं कम है ज़मीन भी थोड़ी कम आसमान है लगता अधूरा तुम बिन हर जहांहै अपनी हर कमी में हम अब तुझे ही पाते हैं खुद को तेरे पास ही छोड़ आते हैं जितनी भी वीरानी है तुझसे ही सजाते हैं खुद को तेरे पास ही छोड़ आते हैं दो राज़ मिलते हैं हमराज़ बनते हैं सन्नाटे ऐसे ही आवाज़ बनते हैं ख़ामोशी में तेरी मेरी सदायें हैं मेरी हथेली में तेरी दुआएं हैं इक साथ तेरा हो तो सौ मंज़िले हों तन्हाई तेरी मेरी महफिले हों हम तेरी निगाहों से खुद में झिलमिलाते हैं खुद को तेरे पास ही छोड़ आते हैं तुझसे अपनी रातों को सुबह बनते हैं खुद को तेरे पास ही छोड़ आते

More Lyrics of 1920 - Evil Returns

Apnaa Mujhe Tu Lagaa Jaavedaan Hai Khud Ko Tere Majboor Tu Bhi Kahin Uska Hi Banana