Udaan Nadi Mein Talab Hai song lyrics
Movie | Udaan |
Year | 2010 |
Music By | Amit Trivedi |
Singer | Amit Trivedi, Joi Barua |
Lricist | Amitabh Bhattacharya and Anurag Kashyap |
Duration | 4:59 |
Nadi Mein Talab Hai Kahin Jo Agar Samandar Kahan Door Hai Damakati Garaj Hai Sone Mein Agar To Jalana Bhi Majur Hai Ik Udaan Kab Talak Yoon Qaid Rahegi Roko Na Chhod Do Isey Ik Udaan Hi Sapnon Ko Zindagi Degi Sapnon Se Jod Do Isey Puraani Dalilion Rasmon Ko Sabhi Abhi Se Kahe Alvida Badalate Dilon Ke Tarikon Se, Sinche Hum Naya Gulsita Ik Udaan Kab Talak Yoon Qaid Rahegi Roko Na Chhod Do Isey Ik Udaan Hi Sapnon Ko Zindagi Degi Sapnon Se Jod Do Isey Ho O O O . Ik Udaan Kab Talak Yoon Qaid Rahegi Roko Na Chhod Do Isey Ik Udaan Hi Sapnon Ko Zindagi Degi Sapnon Se Jod Do Isey
Udaan Nadi Mein Talab Hai lyrics in hindi
नदी में तलब है कहीं जो अगर समंदर कहाँ दूर है दमकती गरज है सोने में अगर तो जलना भी मजूर है इक उड़ान कब तलक यूं क़ैद रहेगी रोको न छोड़ दो इसे इक उड़ान ही सपनों को ज़िन्दगी देगी सपनों से जोड़ दो इसे पुरानी दलिलिओन रस्मों को सभी अभी से कहे अलविदा बदलते दिलों के तरीकों से सींचे हम नया गुलसिता इक उड़ान कब तलक यूं क़ैद रहेगी रोको न छोड़ दो इसे इक उड़ान ही सपनों को ज़िन्दगी देगी सपनों से जोड़ दो इसे हो ओ ओ ओ इक उड़ान कब तलक यूं क़ैद रहेगी रोको न छोड़ दो इसे इक उड़ान ही सपनों को ज़िन्दगी देगी सपनों से जोड़ दो