Geet Mein Dhalte Lafzon Mein song lyrics

Movie Udaan
Year 2010
Music By Amit Trivedi
Singer Amit Trivedi and Amitabh Bhattacharya
Lricist Amitabh Bhattacharya and Anurag Kashyap
Duration 4:56

Not Rated Yet

Geet Mein Dhalate Lafjon Mein Taal Pe Chalti Labjon Mein Naya Kuch Naya To Zaroor Hai Sham Se Leke Seharon Mein Dhupchadhi Dopeharon Mein Naya Kuch Naya To Zaroor Hai Kya Baat Hai Jo Baat Hai Taaja Lage Zindagi Bhi Nayi Nayi Maza Lage Haan Ye Umango Se Phula Hua Seena Hai, Seena Hai Lamha Ye Woh To Nahin Isey Hamne Chheena Hai, Chheena Hai Yoon Hi Jeena Hai Dhul Zameen Thi Aankhon Mein, Khwaab Khile Ab Laakhon Mein Naya Kuch Naya To Zaroor Hai Dard Ki Baatein Kal Ki Hai, Aaj Mein Khushiyan Chhalaki Hai Naya Kuch Naya To Zaroor Hai Jebon Mein Hum Raatein Liye Ghuma Kare Fursat Ke Ye Mauke Sabhi Chuma Kare Haan Ye Umango Se Phula Hua Seena Hai, Seena Hai Lamha Ye Woh To Nahin Isey Hamne Chheena Hai, Chheena Hai Yoon Hi Jeena Hai Hatheli Mein Hai Kayi Garmiyaan Junoon Sakt Hai Kayi Narmiyaan Hai Dilchasp Ye Aarzoo Aarzoo Mitenge Nahin Yaad Se, Yaad Se Geet Mein Dhalate Labjon Mein, Taal Pe Chalti Nabjon Mein Naya Kuch Naya To Zaroor Hai, Zaroor Hai Sham Se Leke Seharon Mein, Dhupchadhi Dopeharon Mein Naya Kuch Naya To Zaroor Hai Kya Baat Hai Jo Baat Hai Taaja Lage Zindagi Bhi Nayi Nayi Maza Lage Haan Ye Umango Se Phula Hua Seena Hai, Seena Hai Lamha Ye Woh To Nahin Isey Hamne Chheena Hai, Chheena Hai Yoon Hi Jeena Hai

Geet Mein Dhalte Lafzon Mein lyrics in hindi

गीत में ढलते लफ्जों में ताल पे चलती लब्जों में नया कुछ नया तो ज़रूर है शाम से लेके सेहरों में धूपछाड़ी दोपहरों में नया कुछ नया तो ज़रूर है क्या बात है जो बात है ताजा लगे ज़िन्दगी भी नई नई मज़ा लगे हाँ ये उमंगो से फुल हुआ सीना है सीना है लम्हा ये वो तो नहीं इसे हमने छीना है छीना है यूं ही जीना है धूल ज़मीन थी आँखों में ख्वाब खिले अब लाखों में नया कुछ नया तो ज़रूर है दर्द की बातें कल की है आज में खुशियां छलकी है नया कुछ नया तो ज़रूर है जेबों में हम रातें लिए घुमा करे फुर्सत के ये मौके सभी चूमा करे हाँ ये उमंगो से फुल हुआ सीना है सीना है लम्हा ये वो तो नहीं इसे हमने छीना है छीना है यूं ही जीना है हथेली में है कई गर्मियां जूनून सख्त है कई नर्मियां है दिलचस्प ये आरज़ू आरज़ू मिटेंगे नहीं याद से याद से गीत में ढलते लब्जों में ताल पे चलती नब्जों में नया कुछ नया तो ज़रूर है ज़रूर है शाम से लेके सेहरों में धूपछाड़ी दोपहरों में नया कुछ नया तो ज़रूर है क्या बात है जो बात है ताजा लगे ज़िन्दगी भी नई नई मज़ा लगे हाँ ये उमंगो से फुल हुआ सीना है सीना है लम्हा ये वो तो नहीं इसे हमने छीना है छीना है यूं ही जीना

More Lyrics of Udaan

Aazaadiyan Pairon Ki Bediyan Geet Mein Dhalte Lafzon Mein Kahaani Aankhon Ke Pardon Pe Motumaster Iski Maa Agar Isse Naav Chadhti Lehrein Laang Na Paye Theme(Instrumental) Udaan Nadi Mein Talab Hai