U Me Aur Hum song lyrics

Movie U Me Aur Hum
Year 2008
Music By Vishal Bhardwaj
Singer Vishal Bharadwaj
Lricist Munna Dhiman
Duration N/A

Not Rated Yet

Apni Rangwayebin Mere Rang Mein Ghul Jaao - 2 Apni Dhoop Chhaye Bin Meri Chhanv Mein Aa Jaao O Chalo Un Kare Tum Tum Bhi Raho Main Main Bhi Rahun Hum Hum Bhi Rahe - 2 Tino Milake Saath Chale Saathi Janam Janam U Mein Aur Hum - 3 Apni Rangwayebin Mere Rang Mein Ghul Jaao Apni Dhoop Chhaye Bin Meri Chhaw Mein Aa Jaao Tu Meri Khamoshiyoka Saaz Hai Tere Labjo Mein Meri Aawaz Hai Ho Tu Meri Khamoshiyoka Saaz Hai Tere Labjo Mein Meri Aawaz Hai Har Ye Sabhi Hum Tum Jaan Le Abhi Hum Tum Ho Tere Aasuki Ladi Mere Aankhonse Bahe Har Khushi Choti Badi Tere Hothope Rahe Chale Yun Jiye Sau Gambhi Ho Agar Aankh Naam Bhi Ho Par Dil Dil Hi Rahe Milake Saare Khwaab Jiye Milake Sabhi Bharam U Mein Aur Humi Can' T See Little Incomplete In My Heart ?? (We Can Never Be Apart-2) U Make Mein Feel Complete Because U R The Piece In My Heart U Arey Da One For Mein I ?? From Start Again We Can Never Be Apart Apni Rangwayebin Mere Rang Mein Ghul Jaao - 2 Apni Dhoop Chhaye Bin Meri Chhanv Mein Aa Jaao Chalo Un Kare Tum Tum Bhi Raho Main Main Bhi Rahun Hum Hum Bhi Rahe Ho Tum Tum Bhi Raho Main Main Bhi Rahun Hum Hum Bhi Rahe Tino Milake Saath Chale Saathi Janam Janam U Mein Aur Hum - 3 Apni Rangwayebin Mere Rang Mein Ghul Jaao Apni Dhoop Chhaye Bin Meri Chhaw Mein Aa Jaao (Jaise Badal Pani Ka Yaraana Hai Jaise Gul Aur Khushboo Ka Dostana Hai) - (2) Waise Hi Rahe Hum Tum Waise Hi Jiye Hum Tum O Tere Mere Hato Mein Koyi Bhi Na Pinjara Ho Ik Duje Par Apna Hakk To Ho Kabja Na Ho Har Haal Me Tum Tum Bhi Raho Main Main Bhi Rahun Hum Hum Bhi Rahe Ho Ik Din To Woh Lamha To Aana Hai Dono Mein Se Ik Ne Chale Jana Hai - 2 Baat Ye Sabhi Hum Tum Jaan Le Abhi Hum Tum Ho Dono Milke Saath Mein Aise Jeena Sikhle Taaki Jo Bhi Ji Rahe Usko Na Ho Mushkile O Chale Un Jiye Agar Main Na Rahun Ya Tum Na Raho Hum Hum Hi Na Rahe Jaise Saaya Saath Chale Saath Rahe Har Dum U Mein Aur Hum - 4 Aur Humhindi

U Me Aur Hum lyrics in hindi

अपनी रंगवायेबिन मेरे रंग में घुल जाओ २ अपनी धुप छाये बिन मेरी छाँव में आ जाओ ओ चलो उन करे तुम तुम भी रहो मैं मैं भी रहूँ हम हम भी रहे २ तीनो मिलके साथ चले साथी जनम जनम उ में और हम ३ अपनी रंगवायेबिन मेरे रंग में घुल जाओ अपनी धुप छाये बिन मेरी छाव में आ जाओ तू मेरी खामोशियोका साज़ है तेरे लब्जो में मेरी आवाज़ है हो तू मेरी खामोशियोका साज़ है तेरे लब्जो में मेरी आवाज़ है हर ये सभी हम तुम जान ले अभी हम तुम हो तेरे आसकी लड़ी मेरे आँखोंसे बहे हर ख़ुशी छोटी बड़ी तेरे होठोपे रहे चले यूँ जिए सौ गम्भी हो अगर आँख नाम भी हो पर दिल दिल ही रहे मिलके सारे ख्वाब जिए मिलके सभी भरम उ में और हमी टी सी लिटिल इन्कम्प्लीट इन माय हार्ट वे कैन नेवर बे अपार्ट २ उ मेक में फील कम्पलीट बिकॉज़ उ र थे पीेछे इन माय हार्ट उ अरे डा ओने फॉर में ई फ्रॉम स्टार्ट अगेन वे कैन नेवर बे अपार्ट अपनी रंगवायेबिन मेरे रंग में घुल जाओ २ अपनी धुप छाये बिन मेरी छाँव में आ जाओ चलो उन करे तुम तुम भी रहो मैं मैं भी रहूँ हम हम भी रहे हो तुम तुम भी रहो मैं मैं भी रहूँ हम हम भी रहे तीनो मिलके साथ चले साथी जनम जनम उ में और हम ३ अपनी रंगवायेबिन मेरे रंग में घुल जाओ अपनी धुप छाये बिन मेरी छाव में आ जाओ जैसे बदल पानी का याराना है जैसे गुल और खुश्बू का दोस्ताना है २ वैसे ही रहे हम तुम वैसे ही जिए हम तुम ओ तेरे मेरे हटो में कोई भी न पिंजरा हो इक दूजे पर अपना हक्क तो हो कब्ज़ा न हो हर हाल में तुम तुम भी रहो मैं मैं भी रहूँ हम हम भी रहे हो इक दिन तो वो लम्हा तो आना है दोनों में से इक ने चले जाना है २ बात ये सभी हम तुम जान ले अभी हम तुम हो दोनों मिलके साथ में ऐसे जीना सिखले ताकि जो भी जी रहे उसको न हो मुश्किलें ओ चले उन जिए अगर मैं न रहूँ या तुम न रहो हम हम ही न रहे जैसे साया साथ चले साथ रहे हर दम उ में और हम ४ और हुमहिन्दी

More Lyrics of U Me Aur Hum

Dil Dhakda Hai Jee Le Jee Le Ishq Me Phatte Phattenu Ghumake Rakh De Saheli Jaisa Saiya U Me Aur Hum U Me Aur Hum - 2