Dil Dhakda Hai song lyrics

Movie U Me Aur Hum
Year 2008
Music By Vishal Bhardwaj
Singer Adnan Sami and Shreya Ghoshal
Lricist Munna Dhiman
Duration N/A

Not Rated Yet

Aakhon Ke Pyayale Patiyaale Ambaale Ik Ghunt Jo Piley Saala Chadh Jaaye Saamne (Usne Ghurke Dekha To Fadak Fadak Fadak Kuch Fadaka Hai Mujhko Kachha Kha Gayi Jhonka Hai Na Tadaka Hai Paheli Baar Hua Aisa Dhadka Nahin Dil Dhakda Hai Jo Dil Dhakda Hai To Kuch Lafada Hai - 4) -2 Julmi Julmi Rate Hai Filmi Filmi Baatein Hai Taare Todake Launga Saare Yahi Gaate Hai Tu Hai Meri Shayari Chori Ki Hai Dayari Sher Tagde Tagde Hai Chidya Ghar Se Pakde Hai O Kyun Shayar Pe Hasada Hai Jo Dil Dhakda Hai To Kuch Lafada Hai O Yeah (Jo Dil Dhakda Hai To Kuch Lafada Hai - 3) Dil Mein Tere Aaya Hoon Taang Do Us Khuti Pe Khwaab Mein Hi Aajao Raat Ko Hoon Duty Pe Dinake Kwab Mein Aaiye Din Mein Sona Hai Jaiye Lori Gaane Aayu Kya Kam Tumhein Khamka Dil Mein Dhoom Dhamkada You Realy Mein Gota Go Away - 3 Jo Dil Dhakda Hai To Kuch Lafada Hai

Dil Dhakda Hai lyrics in hindi

आखों के प्यायले पटियाले अम्बाले इक घूंट जो पीले साल चढ़ जाए सामने उसने घुरके देखा तो फड़क फड़क फड़क कुछ फड़का है मुझको कच्चा खा गयी झोंका है न तड़का है पहेली बार हुआ ऐसा धड़का नहीं दिल धाकड़ है जो दिल धाकड़ है तो कुछ लफड़ा है ४ २ जुल्मी जुल्मी रेट है फ़िल्मी फ़िल्मी बातें है तारे तोडके लाऊंगा सारे यही गाते है तू है मेरी शायरी चोरी की है डायरी शेर तगड़े तगड़े है चिडया घर से पकडे है ओ क्यूँ शायर पे हसदा है जो दिल धाकड़ है तो कुछ लफड़ा है ओ येह जो दिल धाकड़ है तो कुछ लफड़ा है ३ दिल में तेरे आया हूँ टांग दो उस खुटी पे ख्वाब में ही आजाओ रात को हूँ ड्यूटी पे दिनके ख्वाब में आइये दिन में सोना है जाइये लोरी गाने आयु क्या कम तुम्हें खेमका दिल में धूम धमकड़ा यू रॉय में गोटा गो अवे ३ जो दिल धाकड़ है तो कुछ लफड़ा

More Lyrics of U Me Aur Hum

Dil Dhakda Hai Jee Le Jee Le Ishq Me Phatte Phattenu Ghumake Rakh De Saheli Jaisa Saiya U Me Aur Hum U Me Aur Hum - 2