Tumne Dikhaye Aise Sapne song lyrics
Movie | Chahat |
Year | 1996 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Vinod Rathod |
Lricist | Neeraj, Nida Fazli, Maya Govind and Dev Kohli |
Duration | 6:41 |
Tumne Dikhaye Aise Sapne - 2 Neend Mein Hum Ne Umra Gava Di Umra Gava Di Tumne Dikhaye Aise Sapne Neend Mein Hum Ne Umra Gava Di Ik Kami Thi Taj Mahal Mein - 2 Hum Ne Tasveer Teri Laga Di Teri Laga Di Tumne Dikhaye Aise Sapne Neend Mein Hum Ne Umra Gava Di Umra Gava Di Tu Mere Jeevan Ki Sargam Tu Hai Dhun Mere Nagmo Ki Tu Meri Dhadkan Ki Lehar Manzil Mere Armaanon Ki Tu Meri Dhadkan Ki Lehar Manzil Mere Armaanon Ki Jahan Jahanpao Pade Hai Tumhare Jahan Jahanpao Pade Hai Tumhare Hum Ne Apni Palak Bichha Di Palak Bichha Di Ik Kami Thi Taj Mahal Mein Hum Ne Tasveer Teri Laga Di Teri Laga Di Tere Band Labon Ke Naghme Sun Sun Kar Main Jhoom Raha Hoon Yun Lagta Hai Pyasi Nazar Se Tere Labon Ko Choom Raha Hoon Yun Lagta Hai Pyasi Nazar Se Tere Labon Ko Choom Raha Hoon Yaad Kiya Hai Jabse Tumko - 2 Hum Ne Apni Yaad Bhoola Di Yaad Bhoola Di Tumne Dikhaye Aise Sapne Neend Mein Hum Ne Umra Gava Di Ik Kami Thi Taj Mahal Mein - 2 Hum Ne Tasveer Teri Laga Di Teri Laga Di
Tumne Dikhaye Aise Sapne lyrics in hindi
तुमने दिखाए ऐसे सपने २ नींद में हम ने उम्र गवा दी उम्र गवा दी तुमने दिखाए ऐसे सपने नींद में हम ने उम्र गवा दी इक कमी थी ताज महल में २ हम ने तस्वीर तेरी लगा दी तेरी लगा दी तुमने दिखाए ऐसे सपने नींद में हम ने उम्र गवा दी उम्र गवा दी तू मेरे जीवन की सरगम तू है धुन मेरे नगमो की तू मेरी धड़कन की लहर मंज़िल मेरे अरमानों की तू मेरी धड़कन की लहर मंज़िल मेरे अरमानों की जहाँ जहनपाओ पड़े है तुम्हारे जहाँ जहनपाओ पड़े है तुम्हारे हम ने अपनी पलक बिछा दी पलक बिछा दी इक कमी थी ताज महल में हम ने तस्वीर तेरी लगा दी तेरी लगा दी तेरे बंद लबों के नग्मे सुन सुन कर मैं झूम रहा हूँ यूँ लगता है प्यासी नज़र से तेरे लबों को चूम रहा हूँ यूँ लगता है प्यासी नज़र से तेरे लबों को चूम रहा हूँ याद किया है जबसे तुमको २ हम ने अपनी याद भूला दी याद भूला दी तुमने दिखाए ऐसे सपने नींद में हम ने उम्र गवा दी इक कमी थी ताज महल में २ हम ने तस्वीर तेरी लगा दी तेरी लगा