Kabhi Dil Se Kam Mohabbat song lyrics
Movie | Chahat |
Year | 1996 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Kumar Sanu and Sadhana Sargam |
Lricist | Neeraj, Nida Fazli, Maya Govind and Dev Kohli |
Duration | 5:25 |
Kabhi Dil Se Kam Mohabbat - 2 Na Huyi Na Hai Na Hogi - 2 Hamein Aap Se Shikaayat - 2 Na Huyi Na Hai Na Hogi Hamein Aap Mil Gaye Hai Ke Jahanmil Gaya Hai Hamein Aap Mil Gaye Hai Ke Jahanmil Gaya Hai Ye Dilonki Hai Hukumat Yahan Dil Hai Dil Ki Keemat Ye Dilonki Hai Hukumat Yahan Dil Hai Dil Ki Keemat Kabhi Pyar Mein Bejarat Na Huyi Na Hai Na Hogi Kisi Aur Ki Ye Kismat Na Huyi Na Hai Na Hogi Tum Hi Shab Ke Chand Taare Tum Hi Subah Ke Najaare Tum Hi Shab Ke Chand Taare Tum Hi Subah Ke Najaare Jahan Apne Dil Ne Chaaha Wahi Hum Ne Sar Jhukaya Jahan Apne Dil Ne Chaaha Wahi Hum Ne Sar Jhukaya Kabhi Is Tarah Ibadat Na Huyi Na Hai Na Hogi Is Dil Mein Aisi Na Huyi Na Hai Na Hogi
Kabhi Dil Se Kam Mohabbat lyrics in hindi
कभी दिल से कम मोहब्बत २ न हुयी न है न होगी २ हमें आप से शिकायत २ न हुयी न है न होगी हमें आप मिल गए है के जहांमिल गया है हमें आप मिल गए है के जहांमिल गया है ये दिलोंकी है हुकूमत यहाँ दिल है दिल की कीमत ये दिलोंकी है हुकूमत यहाँ दिल है दिल की कीमत कभी प्यार में बेजरात न हुयी न है न होगी किसी और की ये किस्मत न हुयी न है न होगी तुम ही शब् के चाँद तारे तुम ही सुबह के नज़ारे तुम ही शब् के चाँद तारे तुम ही सुबह के नज़ारे जहाँ अपने दिल ने चाहा वही हम ने सर झुकाया जहाँ अपने दिल ने चाहा वही हम ने सर झुकाया कभी इस तरह इबादत न हुयी न है न होगी इस दिल में ऐसी न हुयी न है न