Tumko Sirf Tumko Male song lyrics
Movie | Kuch Khatti Kuch Meethi |
Year | 2001 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Kumar Sanu |
Lricist | Sameer |
Duration | 6:55 |
Tumko Sirf Tumko Hamne Chaaha Chaahat Ki Kasam Tum Bin Agar Jeena Pada Hamko Mar Jayenge Hum Dil Hai Tumhara Dhadkan Tumhari Tere Liye Hai Saansein Hamari Itna Hai Kahna Sang Rahna Sanam Fagun Ki Khili Khili Dhoop Ke Aashiq Hai Hum To Tere Roop Ke Darte Hai Hum To Is Bekhudi Se Dekho Na Aisi Deewangi Se Dil Hai Tumhara Dhadkan Tumhari Tere Liye Hai Saansein Hamari Ho Itna Hai Kahna Sang Rahna Sanam
Tumko Sirf Tumko Male lyrics in hindi
तुमको सिर्फ तुमको हमने चाहा चाहत की कसम तुम बिन अगर जीना पड़ा हमको मर जायेंगे हम दिल है तुम्हारा धड़कन तुम्हारी तेरे लिए है सांसें हमारी इतना है कहना संग रहना सनम फागुन की खिली खिली धुप के आशिक़ है हम तो तेरे रूप के डरते है हम तो इस बेखुदी से देखो न ऐसी दीवानगी से दिल है तुम्हारा धड़कन तुम्हारी तेरे लिए है सांसें हमारी हो इतना है कहना संग रहना