Neend Udh Rahi Hai song lyrics

Movie Kuch Khatti Kuch Meethi
Year 2001
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 5:28

Not Rated Yet

[Neend Udd Rahi Hai, Chain Kho Raha Hai Jaan Ja Rahi Hai, Ye Kya Ho Raha Hai] - [2] Ye Kya Ho Raha Hai, Ye Kya Ho Raha Hai Aise Na Mujhe Dekho, Mera Dil Dhadak Raha Hai Ha Aise Na Mujhe Dekho, Mera Dil Dhadak Raha Hai [Neend Udd Rahi Hai, Chain Kho Raha Hai Jaan Ja Rahi Hai, Ye Kya Ho Raha Hai] - [2] Ye Kya Ho Raha Hai, Ye Kya Ho Raha Hai Aise Na Mujhe Dekho, Mera Dil Dhadak Raha Hai Ha Aise Na Mujhe Dekho, Mera Dil Dhadak Raha Hai Khushboo Khushboo Baatein Teree, Maheka Maheka Chehra Tera Teri Baahein Teri Narmee, Saanson Ki Ye Dhimee Garmee Baarish Ki Boondon Me, Sagar Ki Lehron Mein Tum Ho Sanam, Tum Ho Sanam Deewani Ho Gayi Hu, Aisa Lag Raha Hai Jaan Ja Rahi Hai, Ye Kya Ho Raha Hai Ye Kya Ho Raha Hai, Ye Kya Ho Raha Hai Aise Na Mujhe Dekho, Mera Dil Dhadak Raha Hai Ha Aise Na Mujhe Dekho, Mera Dil Dhadak Raha Hai Dhadkan Meri Sun Lo Janam, Kehatee Kya Hai Socho Janam Tumse Rishta Kitna Gehra, Do Hi Pal Mein Sadiyon Jaisa Nagamo Mein Saajo Mein Dhun Mein Dil Ki Tum Ho Sanam, Tum Ho Sanam Dil Ke Mandiro Mein Tera Deep Jal Raha Hai Jaan Ja Rahi Hai, Ye Kya Ho Raha Hai Neend Udd Rahi Hai, Chain Kho Raha Hai Jaan Ja Rahi Hai, Ye Kya Ho Raha Hai Ye Kya Ho Raha Hai, Ye Kya Ho Raha Hai Aise Na Mujhe Dekho, Mera Dil Dhadak Raha Hai Ha Aise Na Mujhe Dekho, Mera Dil Dhadak Raha Hai - [3]

Neend Udh Rahi Hai lyrics in hindi

नींद उड़द रही है चैन खो रहा है जान जा रही है ये क्या हो रहा है २ ये क्या हो रहा है ये क्या हो रहा है ऐसे न मुझे देखो मेरा दिल धड़क रहा है हा ऐसे न मुझे देखो मेरा दिल धड़क रहा है नींद उड़द रही है चैन खो रहा है जान जा रही है ये क्या हो रहा है २ ये क्या हो रहा है ये क्या हो रहा है ऐसे न मुझे देखो मेरा दिल धड़क रहा है हा ऐसे न मुझे देखो मेरा दिल धड़क रहा है खुश्बू खुश्बू बातें तेरी महेका महेका चेहरा तेरा तेरी बाहें तेरी नरमी साँसों की ये धीमी गर्मी बारिश की बूंदों में सागर की लहरों में तुम हो सनम तुम हो सनम दीवानी हो गयी हु ऐसा लग रहा है जान जा रही है ये क्या हो रहा है ये क्या हो रहा है ये क्या हो रहा है ऐसे न मुझे देखो मेरा दिल धड़क रहा है हा ऐसे न मुझे देखो मेरा दिल धड़क रहा है धड़कन मेरी सुन लो जनम कहती क्या है सोचो जनम तुमसे रिश्ता कितना गहरा दो ही पल में सदियों जैसा नगमो में साजो में धुन में दिल की तुम हो सनम तुम हो सनम दिल के मंदिरो में तेरा दीप जल रहा है जान जा रही है ये क्या हो रहा है नींद उड़द रही है चैन खो रहा है जान जा रही है ये क्या हो रहा है ये क्या हो रहा है ये क्या हो रहा है ऐसे न मुझे देखो मेरा दिल धड़क रहा है हा ऐसे न मुझे देखो मेरा दिल धड़क रहा है

More Lyrics of Kuch Khatti Kuch Meethi

Ab Nahi To Kabh Bandh Kamare Mein Khud Bhi Nachungi Kuch Kuch Khatti Kuch Kuch Meethi Neend Udh Rahi Hai Saamne Baith Kar Tumko Sirf Tumko Tumko Sirf Tumko Male