Tumko Bhi To Aisa Kuchh Hota song lyrics

Movie Aap Aye Bahaar Aayee
Year 1971
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar and Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:16

Not Rated Yet

Tumko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga, O Sajana Kaisa? Kaisa? Teri Yaad Sataati Hai, Niind Nahin Aati Hai, Raaton Mein -2 Tumko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga, O Sajni Kaisa Aa Aa . Tera Pyar Sataata Hai, Chain Nahiin Aata Hai, Raaton Mein -2 Tumko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga . Meri Haalat Jaisi Hai, Tera Haal Bhi Aisa Hai - 2 Halka Halka Sa Jiya Mein Jaane Dard Ye Kaisa Hai . Tumko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga, O Sajni Kaisa? Kaisa? Taare Ginata Main Rahata Huun, Jaagata Rahata Huun, Raaton Mein -2 In Bhiigi Fizaaon Se, In Thandi Havaaon Se -2 Aag Si Lagati Hai, Jiya Mein Sawan Kii Ghataaon Se . Tumko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga, O Sajana Kaisa? Intezar Tera Karati Huun, Aahen Main Bharati Huun, Raaton Mein -2 Ye Mast Nazar Teri, Mere Hosh Udati Hai -2 Ye Teri Masti Mujhe Bhi Madahosh Banati Hai . Tumko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga, O Sajana Kaisa? Roz Khwaab Mein Tuu Aata Hai, Dil Dhadakaata Hai, Raaton Mein - 2 Tumko Bhi To, Aisa Hi Kuchh, Hota Hoga .

Tumko Bhi To Aisa Kuchh Hota lyrics in hindi

तुमको भी तो ऐसा ही कुछ होता होगा ओ सजाना कैसा कैसा तेरी याद सताती है नींद नहीं आती है रातों में २ तुमको भी तो ऐसा ही कुछ होता होगा ओ सजनी कैसा आ आ तेरा प्यार सताता है चैन नहीं आता है रातों में २ तुमको भी तो ऐसा ही कुछ होता होगा मेरी हालत जैसी है तेरा हाल भी ऐसा है २ हल्का हल्का सा जिया में जाने दर्द ये कैसा है तुमको भी तो ऐसा ही कुछ होता होगा ओ सजनी कैसा कैसा तारे गिनता मैं रहता हूँ जागता रहता हूँ रातों में २ इन भीगी फ़िज़ाओं से इन ठंडी हवाओं से २ आग सी लगाती है जिया में सावन की घटाओं से तुमको भी तो ऐसा ही कुछ होता होगा ओ सजाना कैसा इंतज़ार तेरा कराती हूँ आहें मैं भारती हूँ रातों में २ ये मस्त नज़र तेरी मेरे होश उड़ाती है २ ये तेरी मस्ती मुझे भी मदहोश बनती है तुमको भी तो ऐसा ही कुछ होता होगा ओ सजाना कैसा रोज़ ख्वाब में तू आता है दिल धड़काता है रातों में २ तुमको भी तो ऐसा ही कुछ होता होगा

More Lyrics of Aap Aye Bahaar Aayee

Aap Aye Bahaar Ayee Koyel Kyon Gaaye Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahara Poochhe Jo Koi Mujhse Tare Kitne Neel Gagan Pe Tare Tumko Bhi To Aisa Kuchh Hota