Tumhen Aise Kaise De Doon song lyrics

Movie Neeyat
Year 1980
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Asha Bhosle
Lricist Gulshan Bawra and Indeewar
Duration 3:17

Not Rated Yet

Tumhein Aise Kaise De Doon Apne Ghar Ka Pata - 2 Kya Neeyat Hai Tumhari Kya Neeyat Hai Tumhari Kya Nazar Ka Pata Tumhein Aise Kaise De Doon Apne Ghar Ka Pata - 2 Tumhein Aise Kaise De Doon Apne Ghar Ka Pata - 2 Kya Neeyat Hai Tumhari Kya Neeyat Hai Tumhari Kya Nazar Ka Pata Tumhein Aise Kaise De Doon Apne Ghar Ka Pata - 2 Are Aaj Pata Poocha Kal Ghar Pe Aane Na Doge Tum Aaj Pata Poocha Kal Ghar Pe Aane Na Doge Tum Aate Jaate Ek Din Pyar Jatane Lgoge Tum In Baaton Se Dar Jaaungi Mare Sharm Ke Mar Jaaungi Jaane Kaha Jaane Kaha Le Jaaye Humsafar Ka Pata Tumhein Aise Kaise De Doon Apne Ghar Ka Pata - 2 Raaz Tumhara Khol Diya To Kaise Ho Gaye Mon - 2 Mohni Baba Kuch To Bolo Main Hoon Tumhari Kaun Pyar Jo Karte Hai Woh Nahin Darte Jo Darte Hai Woh Pyar Nahin Karte Premi Ban Ke Premi Ban Ke Poocho Mann Ke Nagar Ka Pata Tumhein Aise Kaise De Doon Apne Ghar Ka Pata - 2 Kya Neeyat Hai Tumhari Kya Nazar Ka Pata Tumhein Aise Kaise De Doon Apne Ghar Ka Pata

Tumhen Aise Kaise De Doon lyrics in hindi

तुम्हें ऐसे कैसे दे दूं अपने घर का पता २ क्या नीयत है तुम्हारी क्या नीयत है तुम्हारी क्या नज़र का पता तुम्हें ऐसे कैसे दे दूं अपने घर का पता २ तुम्हें ऐसे कैसे दे दूं अपने घर का पता २ क्या नीयत है तुम्हारी क्या नीयत है तुम्हारी क्या नज़र का पता तुम्हें ऐसे कैसे दे दूं अपने घर का पता २ अरे आज पता पुछा कल घर पे आने न डोज तुम आज पता पुछा कल घर पे आने न डोज तुम आते जाते एक दिन प्यार जताने लगोगे तुम इन बातों से दर जाउंगी मरे शर्म के मर जाउंगी जाने कहा जाने कहा ले जाए हमसफ़र का पता तुम्हें ऐसे कैसे दे दूं अपने घर का पता २ राज़ तुम्हारा खोल दिया तो कैसे हो गए मों २ मोहनी बाबा कुछ तो बोलो मैं हूँ तुम्हारी कौन प्यार जो करते है वो नहीं डरते जो डरते है वो प्यार नहीं करते प्रेमी बन के प्रेमी बन के पूछो मन के नगर का पता तुम्हें ऐसे कैसे दे दूं अपने घर का पता २ क्या नीयत है तुम्हारी क्या नज़र का पता तुम्हें ऐसे कैसे दे दूं अपने घर का

More Lyrics of Neeyat

Hum Teenon Ki Woh Yaari Mere Yaar Yeh Din Ho Mubarak Pyar Karna Nahin Aaya Pyase Dil Ki Pyas Bujhane Tumhen Aise Kaise De Doon Tune Apni Jaan