Hum Teenon Ki Woh Yaari song lyrics

Movie Neeyat
Year 1980
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Kishore Kumar, Mohammad Rafi
Lricist Gulshan Bawra and Indeewar
Duration 4:05

Not Rated Yet

Hum Teeno Ki Woh Yaari Do Laakho Pe Hai Bhaari Jaan Le Duniya Ye Saari Hey Hota Hai Kya Yarana Ye Jaane Woh Deewana Jisne Seekha Yaar Ki Khatir Hanste Hanste Mar Jaana Hey Hota Hai Kya Yarana Ye Jaane Woh Deewana Jisne Seekha Yaar Ki Khatir Hanste Hanste Mar Jana Kabhi Na Kabhi To Gardish Mein Sabke Sitaare Aate Hai Yaar Woh Sachche Hote Hai Jo Aise Mein Saath Nibhate Hai Arey Hum Bhi Saath Nibhayenge Yaari Mein Lut Jayenge Yaaron Pe Mit Jayenge Hey Hota Hai Kya Yarana Ye Jaane Woh Deewana Jisne Sikha Yaar Ki Khatir Hanste Hanste Mar Jana Aur Sabhi Hai Khoon Ke Rishtey Yaari Dilonka Rishta Hota Hai Jo Ye Rishta Samajh Gaya Woh Insaan Pharishta Hai Dil Walo Ka Nara Hai Matwalo Ka Ishaara Hai Yaar Jaan Se Pyara Hai Hey Hota Hai Kya Yarana Ye Jaane Woh Deewana Jisne Sikha Yaar Ki Khatir Hanste Hanste Mar Jana Jiski Neeyat Achhi Ho Usi Ko Sachche Yaar Mile Varna To Is Duniya Ke Gulshan Mein Khar Hi Khar Mile Bandhu Apna To Ye Kahna Hai Hardam Milke Rahna Hai Har Gham Milke Sehna Hai Hey Hota Hai Kya Yarana Ye Jaane Woh Deewana Jisne Sikha Yaar Ki Khatir Hanste Hanste Mar Jana Hum Teeno Ki Woh Yaari Do Laakhon Pe Hai Bhari Jaan Le Duniya Ye Saari Hey Hota Hai Kya Yarana Ye Jaane Woh Deewana Jisne Sikha Yaar Ki Khatir Hanste Hanste Mar Jana

Hum Teenon Ki Woh Yaari lyrics in hindi

हम तीनो की वो यारी दो लाखो पे है भारी जान ले दुनिया ये साड़ी हे होता है क्या याराना ये जाने वो दीवाना जिसने सीखा यार की खातिर हँसते हँसते मर जाना हे होता है क्या याराना ये जाने वो दीवाना जिसने सीखा यार की खातिर हँसते हँसते मर जाना कभी न कभी तो गर्दिश में सबके सितारे आते है यार वो सच्चे होते है जो ऐसे में साथ निभाते है अरे हम भी साथ निभाएंगे यारी में लूट जायेंगे यारों पे मिट जायेंगे हे होता है क्या याराना ये जाने वो दीवाना जिसने सिखा यार की खातिर हँसते हँसते मर जाना और सभी है खून के रिश्ते यारी दिलोंका रिश्ता होता है जो ये रिश्ता समझ गया वो इंसान फरिश्ता है दिल वालो का नारा है मतवालो का इशारा है यार जान से प्यारा है हे होता है क्या याराना ये जाने वो दीवाना जिसने सिखा यार की खातिर हँसते हँसते मर जाना जिसकी नीयत अच्छी हो उसी को सच्चे यार मिले वर्ना तो इस दुनिया के गुलशन में खर ही खर मिले बंधू अपना तो ये कहना है हरदम मिलके रहना है हर ग़म मिलके सहना है हे होता है क्या याराना ये जाने वो दीवाना जिसने सिखा यार की खातिर हँसते हँसते मर जाना हम तीनो की वो यारी दो लाखों पे है भरी जान ले दुनिया ये साड़ी हे होता है क्या याराना ये जाने वो दीवाना जिसने सिखा यार की खातिर हँसते हँसते मर

More Lyrics of Neeyat

Hum Teenon Ki Woh Yaari Mere Yaar Yeh Din Ho Mubarak Pyar Karna Nahin Aaya Pyase Dil Ki Pyas Bujhane Tumhen Aise Kaise De Doon Tune Apni Jaan