Tumhare Bina O Sajna song lyrics

Movie Aarambh
Year 1976
Music By Ananda Shankar
Singer Aarti Mukherjee
Lricist Shakeel Ahmed, Harish Vadani and Shree Shalabh
Duration 3:19

Not Rated Yet

Tumhare Bina O Sajna Adhoori Hoon Main - 2 Jiski Manzil Ho Tum Aisi Doori Hoon Main Tumhare Bina O Sajna Adhoori Hoon Main Jiski Manzil Ho Tum Aisi Doori Hoon Main Mere Mann Ke Gagan Mein Toone Chandarma Meri Har Raat Tumse Bani Purnima Tum Ho Badal Tumhari Mayuri Hoon Main Jiski Manzil Ho Tum Aisi Doori Hoon Main Tumhare Bina O Sajna Adhoori Hoon Main - 2 Tum Mujhe Yun Mile Gandh Se Jyu Pawan Dhanya Hai Woh Tumhein Pake Mera Tan Mera Mann Preet Ki Kalapna Se Poori Hoon Main Jiski Manzil Ho Tum Aisi Doori Hoon Main Tumhare Bina O Sajna Adhoori Hoon Main Jiski Manzil Ho Tum Aisi Doori Hoon Main - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Tumhare Bina O Sajna lyrics in hindi

तुम्हारे बिना ओ सजना अधूरी हूँ मैं २ जिसकी मंज़िल हो तुम ऐसी दूरी हूँ मैं तुम्हारे बिना ओ सजना अधूरी हूँ मैं जिसकी मंज़िल हो तुम ऐसी दूरी हूँ मैं मेरे मन के गगन में तूने चंदरमा मेरी हर रात तुमसे बनी पूर्णिमा तुम हो बदल तुम्हारी मयूरी हूँ मैं जिसकी मंज़िल हो तुम ऐसी दूरी हूँ मैं तुम्हारे बिना ओ सजना अधूरी हूँ मैं तुम मुझे यूँ मिले गंध से ज्यु पवन धन्य है वो तुम्हें पके मेरा तन मेरा मन प्रीत की कलपना से पूरी हूँ मैं जिसकी मंज़िल हो तुम ऐसी दूरी हूँ मैं तुम्हारे बिना ओ सजना अधूरी हूँ मैं जिसकी मंज़िल हो तुम ऐसी दूरी हूँ मैं

More Lyrics of Aarambh

Khush Rahe Tu Sabhi Sukh Door Se Guzre Tumhare Bina O Sajna Wadiyon Men Kho Jayen Hum Tum