Sabhi Sukh Door Se Guzre song lyrics

Movie Aarambh
Year 1976
Music By Ananda Shankar
Singer Mukesh
Lricist Shakeel Ahmed, Harish Vadani and Shree Shalabh
Duration 2:22

Not Rated Yet

Sabhi Sukh Door Se Guzare Gujarate Hi Chale Jaaye Magar Pida Umra Bhar Saath Chalne Ko Utaru Hai Sabhi Dukh Door Se Guzare Hamara Dhoop Mein Ghar Chhanv Ki Kya Baat Jaane Hum Abhi Tak To Akele Hi Chale Kya Saath Jaane Hum Bataa De Kya Ghutan Ki Ghatiya Kaisi Lagi Hamko Sada Nanga Raha Aakash Kya Barasat Jaane Hum Bahaarein Door Se Guzare Guzjrati Hi Chali Jaaye Magar Patajhad Umra Bhar Saath Chalne Ko Utaru Hai Sabhi Dukh Door Se Guzare Atari Ko Dhaara Se Kis Tarah Aawaz De De Hum Menhadiya Panv Ko Kyon Door Ka Andaaz De De Hum Chale Shamashan Ki Dehari Wahi Hai Saath Ki Sangya Baraf Ke Ek But Ko Aastha Ki Aanch Kyon Deiham Hamein Apne Sabhi Bisare Bisarate Hi Chale Jaaye Magar Sudhiyan Umra Bhar Saath Chalne Ko Utaru Hai Sabhi Dukh Door Se Guzare Sukho Ki Aankh Se To Banchana Aata Nahin Hamko - 2 Chale Chalte Rahe Umra Bhar Hum Pir Ki Rahe Sukho Ki Laaj Se Dhanpana Aata Nahin Hamko Nihore Door Se Guzare Gujarate Hi Chale Jaaye Magar Anaban Umra Bhar Saath Chalne Ko Utaru Hai Sabhi Dukh Door Se Gujaresabhi Sukh Door Se Guzare Gujarate Hi Chale Jaaye Magar Pida Umra Bhar Saath Chalne Ko Utaru Hai Sabhi Dukh Door Se Guzare Hamara Dhoop Mein Ghar Chhanv Ki Kya Baat Jaane Hum Abhi Tak To Akele Hi Chale Kya Saath Jaane Hum Bataa De Kya Ghutan Ki Ghatiya Kaisi Lagi Hamko Sada Nanga Raha Aakash Kya Barasat Jaane Hum Bahaarein Door Se Guzare Guzjrati Hi Chali Jaaye Magar Patajhad Umra Bhar Saath Chalne Ko Utaru Hai Sabhi Dukh Door Se Guzare Atari Ko Dhaara Se Kis Tarah Aawaz De De Hum Menhadiya Panv Ko Kyon Door Ka Andaaz De De Hum Chale Shamashan Ki Dehari Wahi Hai Saath Ki Sangya Baraf Ke Ek But Ko Aastha Ki Aanch Kyon Deiham Hamein Apne Sabhi Bisare Bisarate Hi Chale Jaaye Magar Sudhiyan Umra Bhar Saath Chalne Ko Utaru Hai Sabhi Dukh Door Se Guzare Sukho Ki Aankh Se To Banchana Aata Nahin Hamko - 2 Chale Chalte Rahe Umra Bhar Hum Pir Ki Rahe Sukho Ki Laaj Se Dhanpana Aata Nahin Hamko Nihore Door Se Guzare Gujarate Hi Chale Jaaye Magar Anaban Umra Bhar Saath Chalne Ko Utaru Hai Sabhi Dukh Door Se Guzare

Sabhi Sukh Door Se Guzre lyrics in hindi

सभी सुख दूर से गुज़ारे गुजरते ही चले जाए मगर पीड़ा उम्र भर साथ चलने को उतारू है सभी दुःख दूर से गुज़ारे हमारा धुप में घर छाँव की क्या बात जाने हम अभी तक तो अकेले ही चले क्या साथ जाने हम बता दे क्या घुटन की घटिया कैसी लगी हमको सदा नंगा रहा आकाश क्या बरसात जाने हम बहारें दूर से गुज़ारे गुज़ज्रती ही चली जाए मगर पतझड़ उम्र भर साथ चलने को उतारू है सभी दुःख दूर से गुज़ारे अटारी को धरा से किस तरह आवाज़ दे दे हम मेंहदिया पांव को क्यों दूर का अंदाज़ दे दे हम चले शमशान की देहरी वही है साथ की संज्ञा बरफ के एक बुत को आस्था की आंच क्यों देिहं हमें अपने सभी बिसरे बिसराते ही चले जाए मगर सुधियाँ उम्र भर साथ चलने को उतारू है सभी दुःख दूर से गुज़ारे सुखो की आँख से तो बांचना आता नहीं हमको २ चले चलते रहे उम्र भर हम पीर की रहे सुखो की लाज से ढाँपना आता नहीं हमको निहोरे दूर से गुज़ारे गुजरते ही चले जाए मगर अनबन उम्र भर साथ चलने को उतारू है सभी दुःख दूर से गुजरेसभी सुख दूर से गुज़ारे गुजरते ही चले जाए मगर पीड़ा उम्र भर साथ चलने को उतारू है सभी दुःख दूर से गुज़ारे हमारा धुप में घर छाँव की क्या बात जाने हम अभी तक तो अकेले ही चले क्या साथ जाने हम बता दे क्या घुटन की घटिया कैसी लगी हमको सदा नंगा रहा आकाश क्या बरसात जाने हम बहारें दूर से गुज़ारे गुज़ज्रती ही चली जाए मगर पतझड़ उम्र भर साथ चलने को उतारू है सभी दुःख दूर से गुज़ारे अटारी को धरा से किस तरह आवाज़ दे दे हम मेंहदिया पांव को क्यों दूर का अंदाज़ दे दे हम चले शमशान की देहरी वही है साथ की संज्ञा बरफ के एक बुत को आस्था की आंच क्यों देिहं हमें अपने सभी बिसरे बिसराते ही चले जाए मगर सुधियाँ उम्र भर साथ चलने को उतारू है सभी दुःख दूर से गुज़ारे सुखो की आँख से तो बांचना आता नहीं हमको २ चले चलते रहे उम्र भर हम पीर की रहे सुखो की लाज से ढाँपना आता नहीं हमको निहोरे दूर से गुज़ारे गुजरते ही चले जाए मगर अनबन उम्र भर साथ चलने को उतारू है सभी दुःख दूर से

More Lyrics of Aarambh

Khush Rahe Tu Sabhi Sukh Door Se Guzre Tumhare Bina O Sajna Wadiyon Men Kho Jayen Hum Tum