Tumba Tumba song lyrics
Movie | Patiala House |
Year | 2011 |
Music By | Shankar Ehsaan Loy |
Singer | Hans Raj Hans |
Lricist | Anvita Dutt |
Duration | 5:20 |
Ajj Muddattan Baad Hai Miliyan Kotpuran Di Ye Galiyan Ajj Milan Aaye Yahan Pe Rajj Ke Munde Te Kudiyan Chutiyan Chutiyan Phuljadiyan Tu Baaton Batadk Gaya Haye Main Kah Ji Rehan Do Na [Mere Ghar Ke Ladke Sabse Hain Ji Badke Mere Ghar Ki Kudiyan Misri Ki Gudiyan Kaise Ye Sach Ab Hum Sunaaye Hum Kaise Ye Bataaye Ghar Ke Ji Dhula Baagh Na Jaaye Tumba Tumba Tudak Gaya Jo, Koyi In Pe Ludak Gaya - 2 Ye Gaya, Woh Gaya Tumba Tumba Tumba Tudak Gaya] - 2 Woh Morni Ke Jaise Chaal Mardi Hulare Paas Jab Aawat Ji Raaz Ye Khulare Chati Chaudi Kadd Se Lambe Munde Hai Ye Saare Paas Jab Aawat Ji Raaz Ye Khulare Khopdi Mein Inke Ji Busa Hai Bhara Re Kaise Ye Sach Ab Hum Sunaaye Hum Kaise Ye Bataaye Ghar Ke Ji Dhula Bhaag Na Jaaye Tumba Tumba Tudak Gaya Jo, Koyi Inpe Ludak Gaya Tumba Tumba Tudak Gaya Koyi Inpe Ludak Gaya Ye Gaya Woh Gaya Tumba Tumba Tumba Tudak Gaya Mere Ghar Mein Bas Ek Munda Desi Jatt Hai Ac Ki Dhaar Sa, Aisa Mer Putt Hai Wahi Chup Chap Kare Jo Main Kawan Jo Main Kawan Wahi Har Baar Kare Jo Main Kawan Jo Main Kawan Ac Jawaan Dilwala Zubaan Pe Iske Taala Iski Wafa Ne Jaadu Tumba Tumba Hoye Hoye Hoye Tumba Tumba Hoye Tumba Tumba Tumba Tudak Gaya Jo, Koyi Inpe Ludak Gaya - 2 Ye Gaya Woh Gaya Tumba Tumba Tumba Tudak Gaya Tumba Tumba Tudak Gaya Tumba Tumba Tudak Gaya
Tumba Tumba lyrics in hindi
अज्ज मुद्दत्तां बाद है मिलियन कोटपुराण दी ये गलियां अज्ज मिलन आये यहाँ पे रज्ज के मूंदे ते कुड़ियां छुटियाँ छुटियाँ फुलजादियां तू बातों बताड़क गया हाय मैं कह जी रेहान दो न मेरे घर के लड़के सबसे हैं जी बड़के मेरे घर की कुड़ियां मिस्री की गुड़ियाँ कैसे ये सच अब हम सुनाये हम कैसे ये बताये घर के जी धुला बाघ न जाए तुम्बा तुम्बा तोड़क गया जो कोई इन पे लुडक गया २ ये गया वो गया तुम्बा तुम्बा तुम्बा तोड़क गया २ वो मोरनी के जैसे चाल मार्डी हुलारे पास जब आवत जी राज़ ये खुलरी छाती चौड़ी कद्द से लम्बे मूंदे है ये सारे पास जब आवत जी राज़ ये खुलरी खोपड़ी में इनके जी बुसा है भरा रे कैसे ये सच अब हम सुनाये हम कैसे ये बताये घर के जी धुला भाग न जाए तुम्बा तुम्बा तोड़क गया जो कोई इनपे लुडक गया तुम्बा तुम्बा तोड़क गया कोई इनपे लुडक गया ये गया वो गया तुम्बा तुम्बा तुम्बा तोड़क गया मेरे घर में बस एक मुंडा देसी जट्ट है एक की धार सा ऐसा मेर पट है वही चुप चाप करे जो मैं कवन जो मैं कवन वही हर बार करे जो मैं कवन जो मैं कवन एक जवान दिलवाला जुबां पे इसके ताला इसकी वफ़ा ने जादू तुम्बा तुम्बा होये होये होये तुम्बा तुम्बा होये तुम्बा तुम्बा तुम्बा तोड़क गया जो कोई इनपे लुडक गया २ ये गया वो गया तुम्बा तुम्बा तुम्बा तोड़क गया तुम्बा तुम्बा तोड़क गया तुम्बा तुम्बा तोड़क