Tum To Dhokhe Baaz Ho song lyrics
Movie | Saajan Chale Sasural |
Year | 1996 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:25 |
Tum To Dhokebaaj Ho Vaada Karake Bhool Jaate Ho Roz Roz Tum Jo Sanam Aisa Karoge Ham Jo Ruth Jaayenge To Haath Maloge Aaha Tum Bhi Badi Chaalaak Ho Muskura Ke Dil Jalaatee Ho Roz Roz Tum Jo Sanam Aisa Karoge Ham Jo Ruth Jaayenge To Aahein Bharoge Aaha Tum To Dhokhebaaj Ho Pahle Milan Ki Ye Apni Pahalee Raat Hai Hamko Tumse Karani Kuch Jaruree Baat Hai Kya Haseen Samaa Hai Kya Suhanee Ghadi Hai Thodi Der Thaharo Ji Kya Jaldee Padi Hai Aao Aake Choom Lo Pyar Aise Kyon Badhate Ho Haan Roz Roz Tum Jo Chhodo Gile Shikave Hum Se Pyar Karo Ji Aaya Abhi Aaya Intezar Karo Ji Tumko Hai Kasam Na Bekaraar Karo Ji Thoda Sa Hamara Aitbaar Karo Ji Samjho Dil Ki Bebasee Is Tarah Kyon Aajamate Ho Roz Roz Tum Jo Tum To Dhokebaaj Ho Vaada Karake Bhool Jaate Ho Roz Roz Tum Jo Sanam Aisa Karoge Ham Jo Ruth Jaayenge To Haath Maloge Aaha Tum Bhi Badi Chaalaak Ho Muskura Ke Dil Jalaatee Ho Roz Roz Tum Jo Sanam Aisa Karoge Ham Jo Ruth Jaayenge To Aahein Bharoge Aaha Tum To Dhokhebaaj Ho Pahle Milan Ki Ye Apni Pahalee Raat Hai Hamko Tumse Karani Kuch Jaruree Baat Hai Kya Haseen Samaa Hai Kya Suhanee Ghadi Hai Thodi Der Thaharo Ji Kya Jaldee Padi Hai Aao Aake Choom Lo Pyar Aise Kyon Badhate Ho Haan Roz Roz Tum Jo Chhodo Gile Shikave Hum Se Pyar Karo Ji Aaya Abhi Aaya Intezar Karo Ji Tumko Hai Kasam Na Bekaraar Karo Ji Thoda Sa Hamara Aitbaar Karo Ji Samjho Dil Ki Bebasee Is Tarah Kyon Aajamate Ho Roz Roz Tum Jo
Tum To Dhokhe Baaz Ho lyrics in hindi
तुम तो धोकेबाज हो वादा करके भूल जाते हो रोज़ रोज़ तुम जो सनम ऐसा करोगे हम जो रूठ जायेंगे तो हाथ मलोगे आह तुम भी बड़ी चालाक हो मुस्कुरा के दिल जलाती हो रोज़ रोज़ तुम जो सनम ऐसा करोगे हम जो रूठ जायेंगे तो आहें भरोगे आह तुम तो धोखेबाज हो पहले मिलन की ये अपनी पहली रात है हमको तुमसे करनी कुछ जरूरी बात है क्या हसीन समा है क्या सुहानी घडी है थोड़ी देर ठहरो जी क्या जल्दी पड़ी है आओ आके चूम लो प्यार ऐसे क्यों बढ़ाते हो हाँ रोज़ रोज़ तुम जो छोडो गीले शिकवे हम से प्यार करो जी आया अभी आया इंतज़ार करो जी तुमको है कसम न बेकरार करो जी थोडा सा हमारा ऐतबार करो जी समझो दिल की बेबसी इस तरह क्यों आजमाते हो रोज़ रोज़ तुम जो तुम तो धोकेबाज हो वादा करके भूल जाते हो रोज़ रोज़ तुम जो सनम ऐसा करोगे हम जो रूठ जायेंगे तो हाथ मलोगे आह तुम भी बड़ी चालाक हो मुस्कुरा के दिल जलाती हो रोज़ रोज़ तुम जो सनम ऐसा करोगे हम जो रूठ जायेंगे तो आहें भरोगे आह तुम तो धोखेबाज हो पहले मिलन की ये अपनी पहली रात है हमको तुमसे करनी कुछ जरूरी बात है क्या हसीन समा है क्या सुहानी घडी है थोड़ी देर ठहरो जी क्या जल्दी पड़ी है आओ आके चूम लो प्यार ऐसे क्यों बढ़ाते हो हाँ रोज़ रोज़ तुम जो छोडो गीले शिकवे हम से प्यार करो जी आया अभी आया इंतज़ार करो जी तुमको है कसम न बेकरार करो जी थोडा सा हमारा ऐतबार करो जी समझो दिल की बेबसी इस तरह क्यों आजमाते हो रोज़ रोज़ तुम जो