Dil Jaane Jigar Tujh Pe Nisaar song lyrics

Movie Saajan Chale Sasural
Year 1996
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 5:53

Not Rated Yet

Dil Jaan Jigar Tujhpe Nisaar Kiya Hai Kyon, Pyar Kiya Hai Re Tujhe Pyar Kiya Hai Toone Bhi Mujhe Kitna Bekaraar Kiya Hai Kyon, Pyar Kiya Hai Re Bahut Pyar Kiya Hai Dil Jaan Jigar Tujhpe Mai To Hoon Teri Adaao Ka Maara Tu Hi Kyon Samjhe Na Mera Ishaara Jhoom Ke Tu Aaja Baahon Mein Samaa Ja Ab Tak Bada Hi Intezar Kiya Hai Kyon, Pyar Kiya Hai Meri Taraf Dekh Zara Najare Utha Ke Palkon Mein Rakha Hai Tujhko Chhupa Ke Apna Banaayenge Tujhko Rijhaayenge Tere Liye To Ye Singaar Kiya Hai Kyon, Pyar Kiya Hai Dil Jaan Jigar Tujhpe Nisaar Kiya Hai Kyon, Pyar Kiya Hai Re Tujhe Pyar Kiya Hai Toone Bhi Mujhe Kitna Bekaraar Kiya Hai Kyon, Pyar Kiya Hai Re Bahut Pyar Kiya Hai Dil Jaan Jigar Tujhpe Mai To Hoon Teri Adaao Ka Maara Tu Hi Kyon Samjhe Na Mera Ishaara Jhoom Ke Tu Aaja Baahon Mein Samaa Ja Ab Tak Bada Hi Intezar Kiya Hai Kyon, Pyar Kiya Hai Meri Taraf Dekh Zara Najare Utha Ke Palkon Mein Rakha Hai Tujhko Chhupa Ke Apna Banaayenge Tujhko Rijhaayenge Tere Liye To Ye Singaar Kiya Hai Kyon, Pyar Kiya Hai

Dil Jaane Jigar Tujh Pe Nisaar lyrics in hindi

दिल जान जिगर तुझपे निसार किया है क्यों प्यार किया है रे तुझे प्यार किया है तूने भी मुझे कितना बेकरार किया है क्यों प्यार किया है रे बहुत प्यार किया है दिल जान जिगर तुझपे मई तो हूँ तेरी अदाओ का मारा तू ही क्यों समझे न मेरा इशारा झूम के तू आजा बाहों में समा जा अब तक बड़ा ही इंतज़ार किया है क्यों प्यार किया है मेरी तरफ देख ज़रा नज़ारे उठा के पलकों में रखा है तुझको छुपा के अपना बनाएंगे तुझको रिझाएंगे तेरे लिए तो ये सिंगार किया है क्यों प्यार किया है दिल जान जिगर तुझपे निसार किया है क्यों प्यार किया है रे तुझे प्यार किया है तूने भी मुझे कितना बेकरार किया है क्यों प्यार किया है रे बहुत प्यार किया है दिल जान जिगर तुझपे मई तो हूँ तेरी अदाओ का मारा तू ही क्यों समझे न मेरा इशारा झूम के तू आजा बाहों में समा जा अब तक बड़ा ही इंतज़ार किया है क्यों प्यार किया है मेरी तरफ देख ज़रा नज़ारे उठा के पलकों में रखा है तुझको छुपा के अपना बनाएंगे तुझको रिझाएंगे तेरे लिए तो ये सिंगार किया है क्यों प्यार किया है

More Lyrics of Saajan Chale Sasural

Bye Bye Miss Goodnight Chahat Se Hai Begani Dil Jaane Jigar Tujh Pe Nisaar Doob Ke Dariya Mein Main Hoon No 1 Gawaiya Ram Narayan Baaja Bajata Tum To Dhokhe Baaz Ho