Tum Roothi Raho song lyrics

Movie Aas Ka Panchhi
Year 1961
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Lata Mangeshkar and Mukesh
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 4:44

Not Rated Yet

Tum Roothi Raho Main Manaataa Rahun Tum Roothi Raho Main Manaataa Rahun Ki In Adaaon Pe Aur Pyar Aata Hai In Adaaon Pe Aur Pyar Aata Hai Thode Shiqwe Bhi Hon Kuch Shikaayat Bhi Ho Thode Shiqwe Bhi Hon Kuch Shikaayat Bhi Ho To Maza Jeene Ka Aur Bhi Aata Hai Maza Jeene Ka Aur Bhi Aata Hai Haye Dil Ko Churaakar Le Gaya Munh Chhupaa Lenaa Hum Se Woh Aapkaa - 2 Dekhnaa Woh Bigad Kar Phir Hamein Aur Daanton Mein Ungli Ka Daabnaa - 2 O Mujhe Teri Kasam Yahi Samaan Maar Gaya Isee Jalwe Pe Tere Donon Jahanhaar Gaya Tum Roothi Raho Main Manaataa Rahun Ki In Adaaon Pe Aur Pyar Aata Hai In Adaaon Pe Aur Pyar Aata Hai Thode Shiqwe Bhi Hon Kuch Shikaayat Bhi Ho To Maza Jeene Ka Aur Bhi Aata Hai Maza Jeene Ka Aur Bhi Aata Hai Ye Na Samjho Ki Tumse Door Hoon - 2 Tere Jeevan Ki Pyar Bhari Aas Hoon - 2 Chand Ke Sang Jaise Hai Chaandni Waise Main Bhi Tere Dil Ke Paas Hoon - 2 Haye Woh Dil Hi Nahin Jo Na Dhadaknaa Jaane Aur Dildaar Nahin Jo Na Tadapnaa Jaane Thode Shiqwe Bhi Hon Kuch Shikaayat Bhi Ho To Maza Jeene Ka Aur Bhi Aata Hai Maza Jeene Ka Aur Bhi Aata Hai Tum Roothi Raho Main Manaataa Rahun Ki In Adaaon Pe Aur Pyar Aata Hai In Adaaon Pe Aur Pyar Aata Hai Chaahe Koyi Dagar Ho Pyar Ki Khatm Hogi Na Teri-Meri Daastan - 2 Dil Jalegaa To Hogi Roshni Tere Dil Mein Banaayaa Maine Aashiyaan - 2 O Sharad Poonam Ki Rang Bhari Chaandni Meri Sab Kuch Meri Taqdeer Meri Zindagi Tum Roothi Raho Main Manaataa Rahun Ki In Adaaon Pe Aur Pyar Aata Hai In Adaaon Pe Aur Pyar Aata Hai Thode Shiqwe Bhi Hon Kuch Shikaayat Bhi Ho To Maza Jeene Ka Aur Bhi Aata Hai Maza Jeene Ka Aur Bhi Aata Hai

Tum Roothi Raho lyrics in hindi

तुम रूठी रहो मैं मनाता रहूँ तुम रूठी रहो मैं मनाता रहूँ की इन अदाओं पे और प्यार आता है इन अदाओं पे और प्यार आता है थोड़े शिक़वे भी हों कुछ शिकायत भी हो थोड़े शिक़वे भी हों कुछ शिकायत भी हो तो मज़ा जीने का और भी आता है मज़ा जीने का और भी आता है हाय दिल को चुराकर ले गया मुंह छुपा लेना हम से वो आपका २ देखना वो बिगड़ कर फिर हमें और दांतों में ऊँगली का दाबना २ ओ मुझे तेरी कसम यही सामान मार गया इसी जलवे पे तेरे दोनों जहनहार गया तुम रूठी रहो मैं मनाता रहूँ की इन अदाओं पे और प्यार आता है इन अदाओं पे और प्यार आता है थोड़े शिक़वे भी हों कुछ शिकायत भी हो तो मज़ा जीने का और भी आता है मज़ा जीने का और भी आता है ये न समझो की तुमसे दूर हूँ २ तेरे जीवन की प्यार भरी आस हूँ २ चाँद के संग जैसे है चांदनी वैसे मैं भी तेरे दिल के पास हूँ २ हाय वो दिल ही नहीं जो न धड़कना जाने और दिलदार नहीं जो न तड़पना जाने थोड़े शिक़वे भी हों कुछ शिकायत भी हो तो मज़ा जीने का और भी आता है मज़ा जीने का और भी आता है तुम रूठी रहो मैं मनाता रहूँ की इन अदाओं पे और प्यार आता है इन अदाओं पे और प्यार आता है चाहे कोई डगर हो प्यार की ख़त्म होगी न तेरी मेरी दास्ताँ २ दिल जलेगा तो होगी रौशनी तेरे दिल में बनाया मैंने आशियाँ २ ओ शरद पूनम की रंग भरी चांदनी मेरी सब कुछ मेरी तक़दीर मेरी ज़िन्दगी तुम रूठी रहो मैं मनाता रहूँ की इन अदाओं पे और प्यार आता है इन अदाओं पे और प्यार आता है थोड़े शिक़वे भी हों कुछ शिकायत भी हो तो मज़ा जीने का और भी आता है मज़ा जीने का और भी आता

More Lyrics of Aas Ka Panchhi

Ab Char Dinon Ki Chhutti Hai Ae Dil Pyar Ki Manzil Apni Bhi Kya Zindagi Hai Dheere Chalo Zara Dil Mera Ek Aas Ka Panchhi Haye Meri Uljhi Nazar Title Music Tum Roothi Raho