Apni Bhi Kya Zindagi Hai song lyrics

Movie Aas Ka Panchhi
Year 1961
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mukesh
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 4:15

Not Rated Yet

Raah Ke Taalib Hain Par Beraah Padate Hain Qadam Dekhiye Kya Dhundhate Hain Aur Kya Paate Hain Hum Apni Bhi Kya Zindagi Hai Niraali Jahan Gaye Thukaraaye Gaye Jaise Botal Khaali Rangeen Woh Zamaana Tha Sapna Woh Kya Suhana Tha Tab Subah-O-Sham Kushiyon Ke Jaam Har Saans Ek Taraana Tha Ab To Bas Har Ghadi Dukh Bhari Bebasi Aas Ki Har Kiran Ashq Ban Bah Gayi Apni Bhi Kya Zindagi Kya Neend Kisko Sona Hai Ab Saari Raat Rona Hai Dukhade Bichha Ke Sab Kuch Bhool Ke Bas Ek Baar Sona Hai Zindagi-Zindagi O Meri Laadali Aa Gale Mil Hai Shayad Ye Raat Aakari Apni Bhi Kya Zindagiraah Ke Taalib Hain Par Beraah Padate Hain Qadam Dekhiye Kya Dhundhate Hain Aur Kya Paate Hain Hum Apni Bhi Kya Zindagi Hai Niraali Jahan Gaye Thukaraaye Gaye Jaise Botal Khaali Rangeen Woh Zamaana Tha Sapna Woh Kya Suhana Tha Tab Subah-O-Sham Kushiyon Ke Jaam Har Saans Ek Taraana Tha Ab To Bas Har Ghadi Dukh Bhari Bebasi Aas Ki Har Kiran Ashq Ban Bah Gayi Apni Bhi Kya Zindagi Kya Neend Kisko Sona Hai Ab Saari Raat Rona Hai Dukhade Bichha Ke Sab Kuch Bhool Ke Bas Ek Baar Sona Hai Zindagi-Zindagi O Meri Laadali Aa Gale Mil Hai Shayad Ye Raat Aakari Apni Bhi Kya Zindagi

Apni Bhi Kya Zindagi Hai lyrics in hindi

राह के तालिब हैं पर बेराह पड़ते हैं क़दम देखिये क्या ढूंढते हैं और क्या पाते हैं हम अपनी भी क्या ज़िन्दगी है निराली जहाँ गए ठुकराए गए जैसे बोतल खाली रंगीन वो ज़माना था सपना वो क्या सुहाना था तब सुबह ओ शाम खुशियों के जाम हर सांस एक तराना था अब तो बस हर घडी दुःख भरी बेबसी आस की हर किरण अश्क़ बन बह गयी अपनी भी क्या ज़िन्दगी क्या नींद किसको सोना है अब साड़ी रात रोना है दुखड़े बिछा के सब कुछ भूल के बस एक बार सोना है ज़िन्दगी ज़िन्दगी ओ मेरी लाडली आ गले मिल है शायद ये रात आकरी अपनी भी क्या ज़िंदगिराह के तालिब हैं पर बेराह पड़ते हैं क़दम देखिये क्या ढूंढते हैं और क्या पाते हैं हम अपनी भी क्या ज़िन्दगी है निराली जहाँ गए ठुकराए गए जैसे बोतल खाली रंगीन वो ज़माना था सपना वो क्या सुहाना था तब सुबह ओ शाम खुशियों के जाम हर सांस एक तराना था अब तो बस हर घडी दुःख भरी बेबसी आस की हर किरण अश्क़ बन बह गयी अपनी भी क्या ज़िन्दगी क्या नींद किसको सोना है अब साड़ी रात रोना है दुखड़े बिछा के सब कुछ भूल के बस एक बार सोना है ज़िन्दगी ज़िन्दगी ओ मेरी लाडली आ गले मिल है शायद ये रात आकरी अपनी भी क्या

More Lyrics of Aas Ka Panchhi

Ab Char Dinon Ki Chhutti Hai Ae Dil Pyar Ki Manzil Apni Bhi Kya Zindagi Hai Dheere Chalo Zara Dil Mera Ek Aas Ka Panchhi Haye Meri Uljhi Nazar Title Music Tum Roothi Raho