Tum Pukar Lo Tumhara Intezar Hai song lyrics

Movie Khamoshi
Year 1970
Music By Hemant Kumar
Singer Hemant Kumar
Lricist Gulzar
Duration 3:47

Not Rated Yet

Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Tum Pukar Lo, Tumhara Intezar Hai Tum Pukar Lo Khwaab Chun Rahi Hai Raat Bekarar Hai Tumhara Intezar Hai Tum Pukar Lo . [Honth Pe Liye Huye Dil Ki Baat Hum Jagate Rahenge Aur Kitni Raat Ham] - [2] Mukhtsar Si Baat Hai Tumse Pyar Hai Tumhara Intezar Hai Tum Pukar Lo [Dil Bahal To Jayega Is Khayal Se Haal Mil Gaya Tumhara Apne Haal Se] - [2] Raat Ye Qaraar Ki Bekarar Hai, Tumhara Intezar Hai Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Tum Pukar Lo, Tumhara Intezar Hai Tum Pukar Lo Khwaab Chun Rahi Hai Raat Bekarar Hai Tumhara Intezar Hai Tum Pukar Lo . [Honth Pe Liye Huye Dil Ki Baat Hum Jagate Rahenge Aur Kitni Raat Ham] - [2] Mukhtsar Si Baat Hai Tumse Pyar Hai Tumhara Intezar Hai Tum Pukar Lo [Dil Bahal To Jayega Is Khayal Se Haal Mil Gaya Tumhara Apne Haal Se] - [2] Raat Ye Qaraar Ki Bekarar Hai, Tumhara Intezar Hai

Tum Pukar Lo Tumhara Intezar Hai lyrics in hindi

हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म तुम पुकार लो तुम्हारा इंतज़ार है तुम पुकार लो ख्वाब चुन रही है रात बेक़रार है तुम्हारा इंतज़ार है तुम पुकार लो होंठ पे लिए हुए दिल की बात हम जागते रहेंगे और कितनी रात हम २ मुख़्तसर सी बात है तुमसे प्यार है तुम्हारा इंतज़ार है तुम पुकार लो दिल बहाल तो जायेगा इस ख्याल से हाल मिल गया तुम्हारा अपने हाल से २ रात ये क़रार की बेक़रार है तुम्हारा इंतज़ार है हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म तुम पुकार लो तुम्हारा इंतज़ार है तुम पुकार लो ख्वाब चुन रही है रात बेक़रार है तुम्हारा इंतज़ार है तुम पुकार लो होंठ पे लिए हुए दिल की बात हम जागते रहेंगे और कितनी रात हम २ मुख़्तसर सी बात है तुमसे प्यार है तुम्हारा इंतज़ार है तुम पुकार लो दिल बहाल तो जायेगा इस ख्याल से हाल मिल गया तुम्हारा अपने हाल से २ रात ये क़रार की बेक़रार है तुम्हारा इंतज़ार है

More Lyrics of Khamoshi

Aaj Ki Raat Charangon Dost Kahan Koi Tumsa Hamne Dekhi Hai Un Ankhon Ki Title Music Khamoshi Tum Pukar Lo Tumhara Intezar Hai Woh Sham Kuchh Ajeeb Thi