Dost Kahan Koi Tumsa song lyrics

Movie Khamoshi
Year 1970
Music By Hemant Kumar
Singer Manna Dey
Lricist Gulzar
Duration 3:50

Not Rated Yet

Dost Kahan Koyi Tumsa Tumsa Nahin Koyi Mister Kabhi Tum Darling Kahbi Mehboba Kabhi Tum Bholi Bhali Sister Oh Sister Dost Kahan Koyi Tumsa Tumsa Nahin Koyi Sister Chali Gayi Ek Ghunt Mein Parbati Tum Ek Ghunt Mein Chandramukhi -2 Ek Baar Lag Jaao Gale Se Devdas Hai Bade Dukhi Ek Boond Main Chuchil Ho Gaye Ek Boond Mein Hitler Dost Kahan Koyi Tumsa Tumsa Nahin Koyi Mister Rum Chhede To Gum Utarenge Whisky Se Dukh Khiske Zin Se Bhaage Bhoot Nigoda Tum Kiske Hum Kiske Raat Ko Pike Choriyan Dhoondhe Din Ko Dhoondhe Bister Mister [Kis Ki Ankh Ka Aansho Hai Ye Ter Raha Hai Payale Mein] -2 Doob Na Jaaye Andhere Mein Bhejo Isey Ujale Mein [Ye Kis Ke Sindoor Se Maine]-2 Daag Liya Hai Dil Par Dost Kahan Koyi Tumsa Posted By : Thaker Piyushdost Kahan Koyi Tumsa Tumsa Nahin Koyi Mister Kabhi Tum Darling Kahbi Mehboba Kabhi Tum Bholi Bhali Sister Oh Sister Dost Kahan Koyi Tumsa Tumsa Nahin Koyi Sister Chali Gayi Ek Ghunt Mein Parbati Tum Ek Ghunt Mein Chandramukhi -2 Ek Baar Lag Jaao Gale Se Devdas Hai Bade Dukhi Ek Boond Main Chuchil Ho Gaye Ek Boond Mein Hitler Dost Kahan Koyi Tumsa Tumsa Nahin Koyi Mister Rum Chhede To Gum Utarenge Whisky Se Dukh Khiske Zin Se Bhaage Bhoot Nigoda Tum Kiske Hum Kiske Raat Ko Pike Choriyan Dhoondhe Din Ko Dhoondhe Bister Mister [Kis Ki Ankh Ka Aansho Hai Ye Ter Raha Hai Payale Mein] -2 Doob Na Jaaye Andhere Mein Bhejo Isey Ujale Mein [Ye Kis Ke Sindoor Se Maine]-2 Daag Liya Hai Dil Par Dost Kahan Koyi Tumsa Posted By : Thaker Piyush

Dost Kahan Koi Tumsa lyrics in hindi

दोस्त कहाँ कोई तुमसा तुमसा नहीं कोई मिस्टर कभी तुम डार्लिंग कहबि मेहबूबा कभी तुम भोली भली सिस्टर ओह सिस्टर दोस्त कहाँ कोई तुमसा तुमसा नहीं कोई सिस्टर चली गयी एक घूंट में पारबती तुम एक घूंट में चंद्रमुखी २ एक बार लग जाओ गले से देवदास है बड़े दुखी एक बूँद मैं कुचील हो गए एक बूँद में हिटलर दोस्त कहाँ कोई तुमसा तुमसा नहीं कोई मिस्टर रम छेड़े तो गम उतरेंगे व्हिस्की से दुःख खिसके जिन से भागे भूत निगोड़ा तुम किसके हम किसके रात को पाइक चोरियां ढूंढें दिन को ढूंढें बिस्तेर मिस्टर किस की आँख का आंशू है ये तेर रहा है पायले में २ डूब न जाए अँधेरे में भेजो इसे उजाले में ये किस के सिन्दूर से मैंने २ दाग लिया है दिल पर दोस्त कहाँ कोई तुमसा पोस्टेड बी ठाकेर पीयूषदोस्त कहाँ कोई तुमसा तुमसा नहीं कोई मिस्टर कभी तुम डार्लिंग कहबि मेहबूबा कभी तुम भोली भली सिस्टर ओह सिस्टर दोस्त कहाँ कोई तुमसा तुमसा नहीं कोई सिस्टर चली गयी एक घूंट में पारबती तुम एक घूंट में चंद्रमुखी २ एक बार लग जाओ गले से देवदास है बड़े दुखी एक बूँद मैं कुचील हो गए एक बूँद में हिटलर दोस्त कहाँ कोई तुमसा तुमसा नहीं कोई मिस्टर रम छेड़े तो गम उतरेंगे व्हिस्की से दुःख खिसके जिन से भागे भूत निगोड़ा तुम किसके हम किसके रात को पाइक चोरियां ढूंढें दिन को ढूंढें बिस्तेर मिस्टर किस की आँख का आंशू है ये तेर रहा है पायले में २ डूब न जाए अँधेरे में भेजो इसे उजाले में ये किस के सिन्दूर से मैंने २ दाग लिया है दिल पर दोस्त कहाँ कोई तुमसा पोस्टेड बी ठाकेर

More Lyrics of Khamoshi

Aaj Ki Raat Charangon Dost Kahan Koi Tumsa Hamne Dekhi Hai Un Ankhon Ki Title Music Khamoshi Tum Pukar Lo Tumhara Intezar Hai Woh Sham Kuchh Ajeeb Thi