Tum Nahin Manoge Tum Nahin song lyrics

Movie Amar Deep
Year 1979
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Anuradha Paudwal and Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Tum Nahin Manaoge Tum Nahin Janoge Is Qadar Itna Tumhein Hum Pyar Karate Hai Zindagi Hai Tumse Har Khushi Hai Tumse Hum Tumhare Samne Iqraar Karate Hai Tum Nahin Manaoge Tum Nahin Janoge Is Qadar Itna Tumhein Hum Pyar Karate Hai Aankh Jhuk Jaati Hai Saans Ruk Jaati Hai Jab Kabhi Hum Pyar Ka Ijhar Karate Hai Tum Nahin Manaoge Arey Tum Nahin Janoge Har Ik Din Ha Ha Milan Ka Din Har Ik Din Ha Ha Milan Ka Din Har Ik Raat Milan Ki Raat Ab Tumse Kahe Kaise Lab Pe Jo Ruki Hai Baat Hum To Hosh Bad Se Inkaar Karate Hai Is Qadar Itna Tumhein Hum Pyar Karate Hai Tum Nahin Manaoge Tum Nahin Janoge Rut Badli Shama Badla Lehraya Naya Mausam Aise Mein Kaho Tum To Kaanon Mein Kahe Kuch Hum Jo Kaho Manzoor Hum Sarkaar Karate Hai Hum Tumhare Samne Iqraar Karate Hai Tum Nahin Manaoge Tum Nahin Janoge Jhanko To Mere Dil Mein Samjho Kya Kahani Hai Ye Apni Mohabbat Ki Badi Pyaari Nishaani Hai Ye Apni Mohabbat Ki Badi Pyaari Nishaani Hai Dil Lagi Kya Yun Saare Bazaarkarate Hai Is Qadar Itna Tumhein Hum Pyar Karate Hai Tum Nahin Manaoge Tum Nahin Janoge Is Qadar Itna Tumhein Hum Pyar Karate Hai Tum Nahin Manaoge Tum Nahin Janoge Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Tum Nahin Manoge Tum Nahin lyrics in hindi

तुम नहीं मनाओगे तुम नहीं जानोगे इस क़दर इतना तुम्हें हम प्यार करते है ज़िन्दगी है तुमसे हर ख़ुशी है तुमसे हम तुम्हारे सामने इक़रार करते है तुम नहीं मनाओगे तुम नहीं जानोगे इस क़दर इतना तुम्हें हम प्यार करते है आँख झुक जाती है सांस रुक जाती है जब कभी हम प्यार का इजहार करते है तुम नहीं मनाओगे अरे तुम नहीं जानोगे हर इक दिन हा हा मिलन का दिन हर इक दिन हा हा मिलन का दिन हर इक रात मिलन की रात अब तुमसे कहे कैसे लैब पे जो रुकी है बात हम तो होश बाद से इंकार करते है इस क़दर इतना तुम्हें हम प्यार करते है तुम नहीं मनाओगे तुम नहीं जानोगे रूट बदली शमा बदला लहराया नया मौसम ऐसे में कहो तुम तो कानों में कहे कुछ हम जो कहो मंज़ूर हम सरकार करते है हम तुम्हारे सामने इक़रार करते है तुम नहीं मनाओगे तुम नहीं जानोगे झांको तो मेरे दिल में समझो क्या कहानी है ये अपनी मोहब्बत की बड़ी प्यारी निशानी है ये अपनी मोहब्बत की बड़ी प्यारी निशानी है दिल लगी क्या यूँ सारे बजारकरते है इस क़दर इतना तुम्हें हम प्यार करते है तुम नहीं मनाओगे तुम नहीं जानोगे इस क़दर इतना तुम्हें हम प्यार करते है तुम नहीं मनाओगे तुम नहीं जानोगे

More Lyrics of Amar Deep

Duniya Hai Bewafa Suniye Sarkar Halki Si Kasak Masak Hoti Hai Koyi Na Tere Pehle Thi Tum Nahin Manoge Tum Nahin