Duniya Hai Bewafa Suniye Sarkar song lyrics

Movie Amar Deep
Year 1979
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Asha Bhosle
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Duniya Hai Bewafa Suniye Sarkaar - 2 Keejiye Keejiye Soch Samajh Ke Zara Pyar Duniya Hai Bewafa Suniye Sarkaar Keejiye Keejiye Soch Samajh Ke Zara Pyar Duniya Hai Bewafa Suniye Sarkaar Ho Duniya Hai Bewafa Duniya Hai Kahin Aisa Na Ho Khula Rah Jaaye Koyi Jharokha Udd Jaaye Panchhi Todke Pinjara De Jaaye Dhokha Kahin Aisa Na Ho Khula Rah Jaaye Koyi Jharokha Udd Jaaye Panchhi Todke Pinjara De Jaaye Dhokha Aise Bhi Aji Kya Eaitbar Suniye Sarkaar Keejiye Keejiye Soch Samajh Ke Zara Pyar Ho Duniya Hai Bewafa Duniya Hai Suna Ye Nahin Hai Dekha Hai Ye Maine Apni Nazar Se Suna Ye Nahin Hai Dekha Hai Ye Maine Apni Nazar Se Woh Jo Hai Na Woh Woh Jo Hai Na Woh Ha Kaise Bhala Naam Loon Chup Hoon Main Darr Se Kisse Hai Uske Besumar Suniye Sarkaar Keejiye Keejiye Soch Samajh Ke Zara Pyar Duniya Hai Bewafa Suniye Sarkaar Keejiye Keejiye Soch Samajh Ke Zara Pyar Soch Samajh Ke Zara Pyar Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Duniya Hai Bewafa Suniye Sarkar lyrics in hindi

दुनिया है बेवफा सुनिये सरकार २ कीजिये कीजिये सोच समझ के ज़रा प्यार दुनिया है बेवफा सुनिये सरकार कीजिये कीजिये सोच समझ के ज़रा प्यार दुनिया है बेवफा सुनिये सरकार हो दुनिया है बेवफा दुनिया है कहीं ऐसा न हो खुला रह जाए कोई झरोखा उड़द जाए पंछी तोड़के पिंजरा दे जाए धोखा कहीं ऐसा न हो खुला रह जाए कोई झरोखा उड़द जाए पंछी तोड़के पिंजरा दे जाए धोखा ऐसे भी अजी क्या एेतबार सुनिये सरकार कीजिये कीजिये सोच समझ के ज़रा प्यार हो दुनिया है बेवफा दुनिया है सुना ये नहीं है देखा है ये मैंने अपनी नज़र से सुना ये नहीं है देखा है ये मैंने अपनी नज़र से वो जो है न वो वो जो है न वो हा कैसे भला नाम लूँ चुप हूँ मैं डर से किस्से है उसके बेसुमार सुनिये सरकार कीजिये कीजिये सोच समझ के ज़रा प्यार दुनिया है बेवफा सुनिये सरकार कीजिये कीजिये सोच समझ के ज़रा प्यार सोच समझ के ज़रा प्यार

More Lyrics of Amar Deep

Duniya Hai Bewafa Suniye Sarkar Halki Si Kasak Masak Hoti Hai Koyi Na Tere Pehle Thi Tum Nahin Manoge Tum Nahin