Tum Mujhe Bhool Bhi Jao song lyrics

Movie Didi
Year 1959
Music By Sudha Malhotra
Singer Mukesh and Sudha Malhotra
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 3:33

Not Rated Yet

Tum Mujhe Bhool Bhi Jao, To Ye Hakk Hai Tumko Meri Baat Aur Hai Maine To Mohabbat Ki Hai Mere Dil Ki Mere Jazbaat Ki Keemat Kya Hai Uljhe Uljhe Se Khayalat Ki Keemat Kya Hai Maine Kyun Pyar Kiya Tumse, Kyun Pyar Kiya In Pareshan Savalat Ki Keemat Kya Hai Tum Jo Ye Bhi Na Batao, To Ye Hakk Hai Tumko Meri Baat Zindagi Sirf Mohabbat Nahin Kuch Aur Bhi Hai Zulf Rukhsar Ki Jannat Nahin Kuch Aur Bhi Hai Bhuk Aur Pyaas Ki Maree Is Duniya Mein Ishq Hi Ek Hakeeqat Nahin Kuch Aur Bhi Hai Tum Agar Aankh Churao To Ye Hakk Hai Tumko Maine Tumse Hi Nahin Sabse Mohabbat Ki Hai Tumko Duniya Ke Ghamo Dard Se Fursat Na Sahi Sabse Ulfat Sahi Mujhse Hi Mohabbat Na Sahi Mai Tumhari Hoon Yahi Mere Liye Kya Kam Hai Tum Mere Ho Ke Raho, Ye Meri Kismat Na Sahi Aur Bhi Dil Ko Jalao To Ye Hakk Hai Tumko Meri Baat

Tum Mujhe Bhool Bhi Jao lyrics in hindi

तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक्क है तुमको मेरी बात और है मैंने तो मोहब्बत की है मेरे दिल की मेरे जज़्बात की कीमत क्या है उलझे उलझे से ख़यालात की कीमत क्या है मैंने क्यूँ प्यार किया तुमसे क्यूँ प्यार किया इन परेशां सवालात की कीमत क्या है तुम जो ये भी न बताओ तो ये हक्क है तुमको मेरी बात ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है ज़ुल्फ़ रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है भूक और प्यास की मारी इस दुनिया में इश्क़ ही एक हक़ीक़त नहीं कुछ और भी है तुम अगर आँख चुराओ तो ये हक्क है तुमको मैंने तुमसे ही नहीं सबसे मोहब्बत की है तुमको दुनिया के ग़मो दर्द से फुर्सत न सही सबसे उल्फत सही मुझसे ही मोहब्बत न सही मई तुम्हारी हूँ यही मेरे लिए क्या कम है तुम मेरे हो के रहो ये मेरी किस्मत न सही और भी दिल को जलाओ तो ये हक्क है तुमको मेरी बात

More Lyrics of Didi

Bachchon Tum Taqdeer Ho Kal Ke Humne Suna Tha Ek Hai Bharat Mamaji Ke Rocket Par Mere Bhaiya Ko Sandesa Pahuchana Pyaar Hi Mujhe Darkar Hai Tum Mujhe Bhool Bhi Jao