Tum Maa Ho Tum Aisa Na Karo song lyrics

Movie Babar
Year 1962
Music By Roshan
Singer Sudha Malhotra
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration N/A

Not Rated Yet

Dukh Sahke Jo Jo Sukh Pahuchati Hai - 2 Us Mamta Ko Rushwa Na Karo Tum Maa Ho Tum Maa Ho Tum Aisa Na Karo Dukh Sahke Jo Jo Sukh Pahuchati Hai Us Mamta Ko Rushwa Na Karo Tum Maa Ho Tum Maa Ho Tum Aisa Na Karo Tum Maa Ho Tum Hi Se Insaan Ko Ye Jism Mila Ore Ye Jaan Mili Neki Ka Chalan Ima Ki Lagan Sachai Ki Pehchan Mili Kudrat Ne Diya Hai Jo Rutba Us Rutbe Ko Nicha Na Karo Tum Maa Ho Tum Maa Ho Tum Aisa Na Karo Tum Maa Ho Tumhare Kadmon Ke Jannat Ki Bahaarein Falti Hai Talim Ke Gulshan Khilte Hai Tahzib Ki Shamaye Jalti Hai Is Ghar Ka Ujaala Mat Chino Is Dali Ko Suna Na Karo Tum Maa Ho Tum Maa Ho Tum Aisa Na Karo Tum Maa Ho Tumhein Is Duniya Mein Jaano Ki Hifazat Karna Hai Thukrake Har Ik Khudgarzi Ko Insano Ki Khidmat Karna Hai Tum Naslo Ki Kheti Sichti Ho Tum Jaano Ka Sauda Na Karo Tum Maa Ho Tum Maa Ho Tum Aisa Na Karo Tum Achhi Tarah Pahchanti Ho Aulad Ka Gum Kya Hota Hai Ye Teere Sitam Kya Hota Hai Ye Baar Aalam Kya Hota Hai Har Maa Jo Tum Ka Darja Nahin Maa Hone Ka Dawa Na Karo

Tum Maa Ho Tum Aisa Na Karo lyrics in hindi

दुःख सहके जो जो सुख पहुचती है २ उस ममता को रुशवा न करो तुम माँ हो तुम माँ हो तुम ऐसा न करो दुःख सहके जो जो सुख पहुचती है उस ममता को रुशवा न करो तुम माँ हो तुम माँ हो तुम ऐसा न करो तुम माँ हो तुम ही से इंसान को ये जिस्म मिला ओरे ये जान मिली नेकी का चलन इमा की लगन सचाई की पहचान मिली कुदरत ने दिया है जो रुतबा उस रुतबे को निचा न करो तुम माँ हो तुम माँ हो तुम ऐसा न करो तुम माँ हो तुम्हारे क़दमों के जन्नत की बहारें फलती है तालीम के गुलशन खिलते है तहज़ीब की शमए जलती है इस घर का उजाला मत चिनो इस डाली को सुना न करो तुम माँ हो तुम माँ हो तुम ऐसा न करो तुम माँ हो तुम्हें इस दुनिया में जानो की हिफाज़त करना है ठुकराके हर इक खुदगर्ज़ी को इंसानो की खिदमत करना है तुम नस्लो की खेती सींचती हो तुम जानो का सौदा न करो तुम माँ हो तुम माँ हो तुम ऐसा न करो तुम अच्छी तरह पहचानती हो औलाद का गम क्या होता है ये तीरे सितम क्या होता है ये बार आलम क्या होता है हर माँ जो तुम का दर्ज नहीं माँ होने का दवा न

More Lyrics of Babar

Haseeno Ke Jalwe Pareshan Rehte Payam-e-Ishq Mohabbat Humein Salam-e-Hasrat Qubool Karlo Tum Ek Baar Mohabbat Ka Tum Maa Ho Tum Aisa Na Karo